6 черт гулящего мужа, которые бесполезно исправлять

Анастасия,
редакция Femmie

Не стоит быть настолько самоуверенной, наивно полагая, что именно с вами неверный мужчина станет образцом преданности.

Photo by Adam Neumann on Unsplash

Принято считать, что полигамность заложена в мужчинах на генетическом уровне. Просто у некоторых она проявляется в меньшей степени, и они могут подавлять ее, а других постоянно влечет к женщинам и нет сил (да и желания) бороться с этим.

Иногда дама, поняв, что она влюбилась в того самого бабника, о которых в народе рассказывают страшные байки, решает, что ей под силу поменять его. Мол, стоит только приложить некоторые усилия и вести себя особым образом, и кавалер превратится в настоящего паиньку.

Не стоит быть настолько уверенной в своих силах. Есть некоторые черты неверного мужчины, которые невозможно исправить.

1. Лживость

Неверный мужчина — это патологический лгун. Его натура и постоянные похождения налево просто обязывают виртуозно врать, совершенно не краснея. При этом представитель сильного пола настолько привыкает говорить неправду, что порой делает это даже тогда, когда это совершенно не нужно — в мелких повседневных делах или обыденных разговорах. И женщине не под силу отучить его от этой привычки, ведь то, что заложено в крови, невозможно исправить.

2. Осторожность

Мужчина, который периодически крутит романы на стороне, должен быть крайне осторожным. Ведь одно неверное слово — и, все, его обман будет моментально раскрыт. Казанова тщательно обдумывает все свои действия, ничего не делает спонтанно и всегда заостряет внимание на мелочах, чтобы не выдать себя случайным запахом чужих духов или сообщением среди ночи.

3. Натура бабника

Не зря в народе говорят, что бабник он и есть бабник. Сколько бы женщина ни билась, что бы ни делала и на какие ухищрения бы ни шла, она не сможет изменить партнера.

Он будет клясться, что «больше ни-ни», а сам в то же время провожать похотливым взглядом ее подругу и уже продумывать в голове план, как завести с ней интрижку. Для мужчины это совершенно нормальные вещи, и он не собирается менять их.

4. Непостоянство в мелочах

Классический пример — муж с женой заранее запланировали поход по магазинам в выходной день. Все было оговорено и назначено время. Однако уже перед тем, как выходить из дома, у супруга вдруг раздается «очень срочный звонок» и, конечно, все приходится отложить.

То же самое происходит и с любовницей, когда у мужчины появляются неотложные рабочие дела и ему срочно нужно бежать, хотя, на самом деле, нерадивого супруга просто ждут дома.

5. Желание угодить всем

Гулящий мужчина хорошо осознает, что виноват перед женой своими романами на стороне. Совесть давит и шепчет на ушко, что так поступать нехорошо, поэтому партнер пытается загладить собственные похождения.

С супругой он становится как шелковый — мило разговаривает, лебезит и старается угодить. Причем выглядит это настолько неестественно, что вызывает отторжение. Женщину раздражает такое поведение, но, как бы ни старалась, она не сможет что-либо изменить.

6. Потребность получать признание со стороны

Если копнуть глубже, то стремление гулящего мужчины к запретным связям — это ни что иное как способ поднять самооценку, уверенность и получить признание со стороны. Его хотят, им восхищается, он желанный.

Постоянная женщина далеко не всегда может дать это, а вот тайная подруга — с удвоенной силой. Причем эта потребность слишком гипертрофирована, поэтому супруге, как бы она ни старалась, не удастся изменить мужчину. Ему всегда будет мало восхищения, поэтому он и отправится искать его в другом месте.

14
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook