6 черт женщины, которую мужчина и сам хочет удержать рядом

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Несмотря на взбалмошность, высокие требования и непредсказуемость, она умеет любить.

Unsplash

Есть у меня соседка Маша. К ней липнут мужчины все мастей, габаритов, возрастов и достатка. А она вертит ими, как хочет, пока те преданно смотрят ей в глаза и готовы на все, лишь бы увидеть ее еще один раз. Или взять хотя бы нашу новую бухгалтершу, при появлении которой вся мужская половина как открыла рот, так уже несколько месяцев не может его закрыть…

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

А ведь вокруг столько добрых, покладистых, воспитанных и порядочных женщин, идеал если не жены, то удобной для жизни подруги. Но… от них уходят. Бросают, то бишь. А этих не бросают, хотя, безусловно, ни от чего зарекаться нельзя. Только не стоит думать, что женщина, которую никогда не бросят – это писаная красавица. Нет, у нее могут быть острые мелкие зубки, кривые ножки и тоненькие ручки, с пальчиками, как у паучка. Но мужчина будет смотреть на нее с обожанием. И именно с ней растить детей. В чем же секрет такой женщины? Разберемся.

Она не будет робко сидеть в углу

И ждать, пока ее заметят. Ее появление произведет эффект разорвавшейся бомбы. Может быть, кто-то и погибнет невзначай, но остальные непременно обратят на нее внимание.

Она – потрясающее создание

Не прилагая особых усилий, такая женщина на к каком-то ином непостижимом уровне притягивает к себе свои жертвы. И те, вроде бы мужественные и серьезные, становятся этакими «ласковыми котятами», только что познавшими новые миры…

Она на все имеет свое мнение

И высказать его не побоится ни при каких обстоятельствах. Это удел обычных женщин соглашаться во всем со своим единственным и неповторимым. Ну, и что, если не прав? Мелочи! А вот если разлюбит, тогда – беда! А наши «особенные» дамы думают иначе. Разлюбит? Значит, не было никакой любви — найдем другую. И этим они сильно отличаются от бессловесных созданий, которые утомляют мужчин, дергая за нервы, но не добавляя самого главного – адреналина.

Она никогда не будет играть «в жизнь» по правилам, которые ее почему-то не устраивают

И не позовет мужа к телефону, услышав там женский голос, безропотно удовлетворившись объяснением о том, что звонила уборщица Валентина по поводу найденной в мусорной корзине бумаги…Нет, скандал закатит грандиозный.

Ее практически невозможно обмануть

Она сама при желании такую сказку расскажет – заслушаешься. Шехерезада нервно курит в сторонке.

Она слишком уважает себя, чтобы общаться с человеком, который попытался использовать ее в качестве удобной мебели

Нет, она не будет, как примерная жена, сдувать с мужа пылинки и смотреть ему в рот. «Все или ничего» – ее девиз по жизни, и ничто не заставит ее изменить своим принципам и сойти с намеченной заранее дистанции. Просто, у нее сильно развито чувство собственного достоинства. Мужчины же, как раз это чувство в женщине очень даже уважают. Поэтому и остаются рядом с ней, а не с удобными и терпеливыми. Вот такой парадокс.

Спрашивается, какой же мужчина согласится всю жизнь пребы­вать в подвешенном состоянии, ни на секунду не расслабляясь?

А вот здесь и кроется главный секрет нашей героини. Несмотря на взбалмошность, высокие требования и непредсказуемость, она умеет любить. И быть настоящим другом. На нее всегда можно положиться в трудной ситуации, если, конечно, соблюдать паритет.

Мужчина с огромным интересом будет всю жизнь читать этот увлекательный «роман», а не перечитывать нудную «инструкцию» по эксплуатации живого объекта, которую и так давным-давно знает наизусть. И в этом вся правда жизни женщины, которую никогда не бросят.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook