6 черт женской внешности, которые вызывают у мужчин насмешку, а не восхищение

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые женщины слишком увлекаются совершенствованием своей красоты, вызывая смех, а не мужские комплименты.

Photo by Taylor Wright on Unsplash

В современном мире женщина сама решает, какой быть: косметика, хирургическая пластика, спорт – есть много способов и любом возрасте выглядеть привлекательно. Найти себя не всегда просто, ведь легко увлечься и сделать свою внешность красивой только для себя, но не для окружающих мужчин. В погоне за красотой не стоит знать о том, какие особенности вызывают у мужчин неприязнь.

Вот несколько черт женской внешности, которые мужчины высмеивают между собой:

Брежневские брови

Кустистые брови в моде, но с гордостью носить их могут только модели и звезды. В реальной жизни у мужчин женщина с такими бровями вызывает смех, а «монобровь» и вовсе ужасает, заставляя обходить ее обладательницу стороной. Это мужчина может гордиться густой растительностью на теле, а для женщины правила другие.

Типичная «звездная» пластика

Избранницы популярных реперов часто похожи друг на друга. Все дело в их увлечении пластикой и стремлении довести внешность до совершенства. Одно дело, когда природа действительно сделала ошибку и подарила хрупкой девушке огромный нос или торчащие уши, хотя и в этой ситуации модели нашли способ сделать недостаток достоинством. Другое дело, если зависимость от пластики нездоровая.

Мужчинам нравится индивидуальность, поэтому они смеются над типичными женщинами с накаченными губами и их манерой говорить. Иронию вызывает и то, что женщина тратит много средств на внешность, которая не делает ее красивой.

Мохнатые подмышки

Женщины разных стран мира активно выставляют в своем профиле фотографии, гордо демонстрируя растительность в подмышках. Так они борются за свои права и показывают, что ничем не хуже мужчин.

Они уверены, что раз сильному полу позволено не брить тело, то и женщина делать это не должна. Мужчины высмеивают эту модную тенденцию. Всегда женщина была вдохновением и утонченным созданием. А борьба за равноправие привела к жалобам на то, что мужчины стали безответственными, слабыми и эгоистичными.

Перебор с макияжем

Красивый макияж подчеркивает природную красоту, правильно расставляет акценты на лице. Никому и не придет в голову смеяться над приятной женщиной, которая накрашена правильно.

Ироничные взгляды вызывают те, кто увлекаются контурингом, наносят много косметики, при этом у них не получается делать это правильно. Они «штукатурят» лицо, создавая неестественную маску, которая неприятна мужчинам.

Он может познакомиться с ней вечером, но увидев при свете дня, даже не узнает. После таких ситуаций и возникают шутки о том, что «познакомился с красавицей, а проснулся – в кровати крокодил».

Наращенная копна волос

Красивые длинные волосы нравятся большинству мужчин, но наращенные локоны не так привлекательны. Особенно комично смотрится прическа, если волосы уже отросли. Мужчина пытается погладить голову девушки, запускает руку в локоны, но его рука запутывается и нащупывает неестественные образования. Мужчин ужасают искусственные волосы, вызывая смех и никак не восхищение.

Длинные ногти

Длинные вульгарные ногти с обилием страз и другого декора не кажутся мужчинам красивыми. В общении с друзьями они называют эту часть тела женщины «когтями», «ножами» и другими предметами, совсем не напоминающими изящные женские ноготки. А если во время общения один из ногтей отклеится и отпадет, то это и вовсе будет стрессом для мужчины.

Одни мужчины смеются над этими особенностями женщин, а другие, наоборот, просят своих возлюбленных накачать губы, пополнеть до 100 килограммов или отрастить волосы на всем теле. Есть любители естественной и экзотической красоты, поэтому не стоит обращать внимание на чужое мнение и даже смех: будьте такой, какой понравитесь самой себе.

39
32
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook