6 черт женской внешности, над которыми смеется мужчина, когда разлюбил

Анастасия,
редакция Femmie

Для разлюбившего мужчины даже идеальная женская внешность становится объектом для придирок и насмешек

Photo by Dahiana Waszaj on Unsplash

Пока мужчина любит, женщина кажется ему самим совершенством. Чувства ослепляют его, эмоции накрывают с головой, поэтому даже недостатки и отрицательные черты избранницы кажутся милыми и прекрасными.

Ненаглядная воспринимается как самая красивая, добрая, нежная и замечательная, и это вполне объяснимо. Но когда любовь проходит, мужчина словно превращается в другого человека и то, что раньше ему нравилось, начинает отталкивать. Даже идеальная женская внешность становится объектом для придирок и насмешек, и кавалер при этом совсем не ощущает себя виноватым.

Вот 6 черт в женской внешности, которые высмеивает разлюбивший мужчина:

1. Лишний вес

Разлюбившему мужчине женщина больше не кажется привлекательной в любом виде. И если раньше ее лишние килограммы он просто не замечал и ему даже нравились приятные округлости, теперь кавалер делает упор на полноту дамы и пытается уколоть ее. Например, он говорит о том, чтобы она не надевала «то платье, потому что оно слишком обтягивает». Или напоминает, что неплохо бы записаться в спортзал или меньше есть по вечерам перед телевизором.

2. Неудачная стрижка

Вообще, мужская натура такова, что они в упор могут не замечать даже самые разительные перемены в женщине: будь то новая прическа или смена цвета волос. Но парадокс в том, что так бывает только в случае, если кавалер любит свою избранницу.

Тот, чьи чувства ушли в небытие, заостряет внимание на каждом женском недостатке. И если девушка сделала неудачную стрижку, мало того, что сразу же укажет на это, так еще и будет всячески подтрунивать, придумывая ей обидные прозвища.

3. Тяжелый макияж

Вообще, многие мужчины яркий макияж на лице женщины воспринимают как сигнал к сближению. Разлюбивший избранник больше не испытывает влечения к своей второй половине, все ее недостатки видны ему как на ладони. По этой причине тяжелый макияж он считает чем-то вызывающим и неприличным.

Он в открытую говорит об этом, используя нередко весьма обидные слова и указывает на «искусственность» женщины.

4. Чересчур большая или маленькая грудь

Раньше мужчина мог сходить с ума от габаритов своей партнерши, воспевая ей оды и восхищаясь формами или, наоборот, их аккуратностью и компактностью. Но когда чувства пропадают, то начинает отталкивать то, что раньше так нравилось.

Слишком большая или маленькая грудь воспринимается мужчиной как «нестандарт», поэтому он начинает обидно подшучивть, подтрунивать и высмеивать эту часть тела женщины.

5. Излишняя худоба

Обычно мужчины любят стройных девушек, считая их эталоном красоты. Влюбленный избранник восхищается телом своей женщины, считая его самым красивым и безукоризненным. Но в случае если мужчина охладевает в женщине, ее худоба начинает казаться ему отталкивающей и некрасивой. «Кожа да кости» — так нелестно он может отозваться об этой особенности ее внешности.

Разлюбивший партнер постоянно указывает на это, говорит, что женщине нужно поправиться, и выражает свое недовольство.

6. Проблемная кожа

Когда мужчина любит свою избранницу, прыщики на ее коже он может и вовсе не заметить. Если сама женщина указывает на это или стесняется, партнер убеждает ее, что это сущие пустяки. Но все меняется коренным образом, когда любовь уходит.

Мужчина начинает видеть все изъяны внешности женщины, и проблемная кожа кажется ему просто безобразной и отталкивающей. Он пытается уколоть этим женщину и отпускает в ее адрес злые шутки.

7
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook