Стиль Нью-Йорка – яркий, эксцентричный и свободный от предрассудков. Модницы смело сочетают даже то, что, казалось бы, сочетать точно не стоит, и обожают вещи с характером. Повторить их образы бывает непросто – нужно обладать тонким вкусом и умением составлять гармоничные комплекты, даже если стили противоречат друг другу. Мы расскажем, c чего начать, и какие элементы в вашем гардеробе приблизят вас к нью-йоркским аутфитам.

Косуха

Она распространилась по всему миру и обрела сумасшедшую популярность, но вовсе не стала мейнстримом. Напротив, эта универсальная вещь актуальна везде и повсюду. Накиньте её хоть на деловой костюм – и вот вы получили нетрадиционный и стильный образ на контрасте стилей. Наденьте вместе с платьем на тонких бретельках – ещё лучше: нарочитая брутальность косухи великолепно смотрится с подчёркнутой хрупкостью платья.

Леди в чёрном

В Нью-Йорке обожают total-black и совсем не считают его скучным, и уж тем более траурным. Напротив, это вечно стильная классика, которая подчеркнёт вашу фигуру и не будет отвлекать от вашей внешности. Боитесь потеряться? Выбирайте яркую помаду – красный или фиолетовый цвет сделают такой образ ещё более изысканным.

Необычная обувь

В Нью-Йорке не принято недооценивать обувь. Она обязательно должна быть стильной и необычной (в крайнем случае, яркой). Спокойная обувь приветствует лишь в деловом стиле или в том случае, если акцент вы делаете на одежде. Изучите последние обувные тренды – вы наверняка найдёте себе что-нибудь по душе.

Интересная сумка

Девушка без сумки выглядит странно – неужели ей нечего захватить с собой? Не бывает такого! А раз уж сумка есть, она обязательно должна быть яркой или интересной. Не бойтесь сочных цветов, необычных фактур или нестандартной формы – именно сумка делает ваш образ.

 

Очки

Этот аксессуар сделает ваш образ на порядок более стильным, что бы ни было на вас надето. Не стоит недооценивать его – носите его всегда и повсюду.

Почему у нас принято считать, что солнцезащитные очки в зимнее время неуместны. Это совсем не так – во-первых, свет, отражающийся от снега, вреден для ваших глаз. Во-вторых, очки давно перестали быть средством защиты и превратились в стильный аксессуар. Смелее!

Внешний вид

Американские модницы уверены – только яркая и ухоженная сама по себе девушка может выглядеть модно и эксцентрично. Носите красивые причёски, экспериментируйте с цветом волос, делайте необычный макияж (для начала рекомендуем вам попробовать модную тёмную помаду. Ничего не бойтесь. Быть серой мышкой – вот что действительно страшно!