6 дочерей звезд российской эстрады, от которых не оторвать взгляд

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Девочки многое унаследовали от мам.

glukozamusic / Instagram

Их мамами восхищаются миллионы. Но немногие знают, как выглядят дочери красавиц блондинок из российского шоу-бизнеса. Посмотрим, смогли ли они унаследовать от своих мам красоту и обаяние.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Дочь Кристины Асмус

a_kharlamova_ / Instagram

Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова исполнилось 7 лет. Милая девчушка уже пошла в школу и старается во всем радовать своих родителей.

a_kharlamova_ / Instagram

Цвет волос и глаз Насте достался от Кристины, да и во многом девочка похожа на маму. Она не цепляется за известность родителей — у нее уже есть свои успехи. Девочка занимается танцами, вокалом, иностранными языками и йогой.

В планах маленькой принцессы далеко не сцена — Настя хочет стать ветеринарным врачом. А еще девочка любит путешествовать и наряжаться в красивые платья. У нее уже есть инстаграм, где она рассказывает свои маленькие секретики.

Дочь Аллы Пугачевой

elizaveta_galkinaa / Instagram

Нет, речь пойдет не о Кристине Орбакайте. Внимание приковано к младшей дочке Пугачевой — Лизе Галкиной.

Девочка тоже блондинка. Очаровательная улыбка, розовые щечки и серые глаза создают образ маленькой принцессы. Окружающие пророчат Лизе головокружительный успех, ведь когда она вырастет, наверняка станет потрясающей красоткой.

elizaveta_galkinaa / Instagram

Галкина уже появляется на модных показах. Она с удовольствием выходит на подиум. Малышка представляла детскую коллекцию от Галины Юдашкиной. Дома девочка тоже любит наряжаться, особенно в мамины шляпки и бижутерию.

Дочь Алёны Шишковой

У Вице-мисс России Алёны Шишковой тоже подрастает красавица. Зовут девочку Алиса. Ее отец — известный бизнесмен и музыкант Тимати. Сейчас девочке уже 7 лет, и большую часть времени она живет со своей бабушкой Симоной — матерью Тимура Юнусова.

simona280 / Instagram

Бабушка души не чает в маленькой красавице. Родители много средств вкладывают в развитие Алисы. С девочкой работают репетиторы по математике, английскому, русскому, логике и другим предметам. Все обучение проходит в игровой форме, поэтому девочка не переутомляется.

Одно из самый удивляющих увлечений Алисы — серфинг. Девочка совершенно не боится воды, спокойно плавает под водой, поэтому и катание по волнам ей дается легко.

simona280 / Instagram

Помимо серфинга Алиса занимается в хореографической студии, где преподают педагоги из Большого театра, в драматическом театральном кружке, занимается гимнастикой, а также любит летать в аэротрубе.

Несмотря на загруженность, Алиса успевает и ногти накрасить, и по дому помочь. У дочери Тимати и Шишковой есть свои обязанности по стирке и уборке.

Дочери певицы Глюкозы

Наталья Чистякова-Ионова является счастливой мамой двух девочек — Лидии и Веры. Старшей уже 14, а вот маленькой пока еще 10 лет.

glukozamusic / Instagram

Глюкоза по-своему относится к воспитанию девочек. Но даже эксперименты с внешностью не скрывают истинной красоты Веры и Лиды. Обе девочки носят очки и имеют короткие стрижки. Обе блондинки, несмотря на то что старшая Лидия уже давно перекрасила свои локоны в розовый.

glukozamusic / Instagram

Вольность во внешности сопровождается строгостью в воспитании. Родители стараются вырабатывать в своих красавицах характер. Они требуют от девочек принципиальности, порядочности, обязательности в любом начатом деле.

Дочь Веры Брежневой

sara_brezhneva / Instagram

Девочке Саре Киперман уже исполнилось 12 лет. Отцом является украинский бизнесмен Михаил Киперман, с которым Вера Брежнева прожила в законном браке 6 лет.

Сара очень похожа на свою маму — тот же разрез глаз, та же улыбка, те же светлые локоны. Девочка с детства обладает особой харизмой.

sara_brezhneva / Instagram

Сара — любитель менять образы. Она часто экспериментирует с прической, любит делать кудри, наносит яркий макияж, с которым все больше похожа на маму Веру.

Как оказалось, наши звездные блондинки не только красавицы, но еще и прекрасные матери. Они дают своим малышкам образование, кружки и помогают найти себя. Остается наблюдать за маленькими принцессами и надеяться, что в будущем они будут полагаться не только на свою внешность и станут достойными последовательницами знаменитых мам.

10
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook