6 домашних платьев с эффектом стройности, чтобы не было стыдно за плотный ужин

Дарина Симончук,
редакция Femmie

А вы стараетесь дома тоже носить стройнящие вещи?

@shees.clothing

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Чего хотят женщины, когда они возвращаются домой? Желательно смыть косметику и просто расслабиться. Снять туфли на каблуках, надеть что-то комфортное и приятное к телу. И не важно, что домашняя одежда чересчур обтягивает и собирается неприглядными складками на талии. Можно ли в обычном домашнем платье или халате выглядеть стройнее? Конечно! Выбирайте варианты, которые легко скроют лишние килограммы. И мы знаем, какие.

Прямой фасон — идеальный крой без излишеств

Прямой крой одежды давно заслужил любовь женщин любой комплекции. Вещи смотрятся лаконично и помогают достичь стройнящего эффекта. За счет полуприлегающего силуэта платье скроет животик и «ушки». Можете выбирать однотонные варианты или ткани с нежными принтами, которые отвлекут внимание от недостатков.

lamoda.ru

lamoda.ru

На запах с контрастной отделкой — диагонали справляются не хуже вертикальных линий

Каждая женщина, которая хочет казаться стройнее, делает выбор в пользу одежды на запах. Диагонали вытягивают силуэт и зрительно убирают лишние объемы. Почему бы не выбрать такой же вариант дома? Яркая контрастная линия на платье-халате автоматически делает фигуру визуально стройнее. А пояс на талии добавляет образу женственности.

lamoda.ru

Свободное платье-рубашка — пусть ничто не стесняет движений

Свободный крой, особенно в домашней одежде, всегда в числе фаворитов. Он прячет небольшие несовершенства фигуры, особенно если все они сконцентрированы выше бедер. В таком халате легко забыть про живот и бока, пусть и на время. Если и на бедрах есть лишний вес, нужно выбрать такую же модель подлиннее. Удобно, тепло и уютно!

lamoda.ru

lamoda.ru

С контрастным гороховым принтом — никто не сможет разглядеть недостатки

Даже в домашнем платье можно оставаться романтичной, легкой и женственной. А поможет в этом гороховый принт. Любые пятна будут менее заметны, да и несовершенства фигуры удастся скрыть. Свободный крой и контрастный рисунок справятся с задачей на ура!

lamoda.ru

Полосатый колор-блок — работает в одном направлении

Диагонали и четкие линии могут творить настоящие чудеса с фигурой! Платья в стиле колор-блок — универсальный вариант для тех, кто хочет казаться стройнее. За счет разного направления полос силуэт выглядит более изящно. Правильный фасон поможет скрыть живот, бедра и «ушки», несмотря на яркость паттерна.

lamoda.ru

Трапеция — геометрия стройности

Платье-трапеция или халат такого же кроя эффективно скрывает лишний вес на животе и верхней части бедер. Такие вещи автоматически делают фигуру стройной и изящной. Отделка круглой горловины напоминает школьные воротнички, которые остаются в тренде и в этом сезоне. Встречались они в коллекциях Louis Vuitton, Miu Miu и Red Valentino.

lamoda.ru

lamoda.ru

16
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook