6 наиболее эмоциональных знаков Зодиака, которые любят усложнять жизнь себе и другим

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Представители этих знаков не ищут простых путей.

Фото Michał Bińkiewicz / Unsplash

Эти знаки Зодиака строят в своем воображении такие ситуации, которых нет на самом деле. Они хорошо известны своим умением обдумывать все снова и снова, предвосхищать наихудший возможный сценарий и мучить самих себя совершенно неправдоподобными обстоятельствами, которые им удалось выдумать.

Стрелец

Большую часть времени сами Стрельцы не понимают, что происходит у них в голове. Они привыкли все усложнять, только затрудняя свое восприятие реальности. Они готовы перевернуть все свои мысли с ног на голову и прийти к совершенно безумным умозаключениям, никак не соотносящимся с реальным положением вещей.

Поиск истины они считают ключевым обстоятельством, однако при отсутствии какой-либо информации в исходных данных они с радостью заменяют ее своими домыслами, открывая для себя огромный новый мир возможностей.

Телец

Тельцы будут снова и снова обдумывать происходящее до тех пор, пока не доведут себя до состояния полного эмоционального истощения. Они не привыкли воспринимать только видимую на поверхности сторону вопроса и всегда стремятся докопаться до истины и сути любой проблемы.

Их мыслительный процесс устроен настолько сложно, что они просто не могут понять, что происходит у них в голове. В связи с этим они стараются еще активнее и внимательнее анализировать свои мысли и усложнять и без того запутанные ситуации просто потому, что они никак не могут разобраться в самих себе.

Близнецы

Многоличность Близнецов только усложняет их и без того сложное эмоциональное состояние. Все их страдания неразрывно связаны со свойственной им повышенной чувствительностью. Им легко удается самостоятельно портить себе жизнь без помощи из вне со стороны их недругов.

Они постоянно будут обдумывать хорошие новости и анализировать положительные ситуации до тех пор, пока не найдут в них какие-либо огрехи, сводя тем самым все свои успехи на нет. Они так стремятся разобрать любую ситуацию на части, что теряют ее первоначальную суть.

Овен

Голова Овнов настолько переполнена различными мыслями, что не прекращает работать даже во сне. Они невероятно эмоциональные, а вкупе с присущей им повышенной чувствительностью они обычно испытывают ощущение перманентного беспокойства, поскольку не могут контролировать все и сразу.

Им свойственно усложнять все, что происходит в их жизни, и саботировать все свои усилия, которые они приложили для достижения успеха. Они снова и снова проецируют свои страхи и переживания во вне, все больше и больше запутывая и смущая самих себя.

Дева

Со стороны Девы кажутся совершенно бесчувственными снобами, хотя на самом деле они безумно критичны по отношению к самим себе. Они совершенно несносны, поэтому немногие люди рискнут находиться в их обществе слишком продолжительное время.

Им свойственно постоянно все анализировать до такого состояния, что в какой-то момент они просто перестают понимать, как пришли к тому или иному умозаключению. Подобное стремление к обдумыванию происходящего вызывает в них противоречие, которое приводит к большому количеству личных проблем.

Именно поэтому они часто ведут себя недружелюбно по отношению к остальным. Такой подход помогает им хоть немного справиться с испытываемой болью и почувствовать себя гораздо лучше.

Рыбы

Сколько бы хороших и радостных событий ни происходило в жизни Рыб, они всегда мрачные и унылые. Они найдут то обстоятельство, из-за которого расстроятся. Дело в том, что Рыбы по праву считаются одними из самых чувствительных и эмоциональных представителей Зодиака.

Они обожают большую часть времени пребывать в состоянии абсолютной жалости к самим себе. Испытываемые ими эмоции настолько сложны и запутаны, что приносят лишь огорчение как им самим, так и всем, кто их окружает. Даже когда ситуация развивается просто идеально, они все равно придумают, что может пойти не так, и начнут переживать по этому поводу.

11
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook