6 фраз, которые ни за что не согласится вам сказать достойный кандидат в мужья

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Есть мужчины, которые еще в начале отношений ставят даму в известность, что ей придется следовать определенным правилам. Настоящий мужчина не из их числа.

Unsplash

В самом начале отношения часто кажутся идеальными: вы наслаждаетесь конфетно-букетным периодом и видите в своем избраннике только хорошее. Со временем вы задумываетесь о том, что с этим человеком можно создать семью. И в это же время начинают проявляться новые, доселе скрытые, привычки и черты характера избранника.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Как понять, что данная кандидатура действительно является для вас идеальной, или же вам нужно бежать, пока не поздно? Достойный кандидат в мужья никогда не допустит некоторых выражений, и если вы услышите от партнера нижеприведенные фразы — значит, будущее с ним будет далеко не радужным.

«Знаешь, мне не нравятся твои друзья, они тебе не нужны»

Чаще всего подобную фразу произносят неуверенные в себе мужчины, ревнующие даму даже к ее друзьям. Такой человек назовет тысячу причин, почему вам лучше не видеться с подругами, при этом еще и даст каждой из них самую нелестную характеристику.

Мужчина, который действительно любит и уважает женщину, должен принять и ее друзей. И даже если подруги не особо ему нравятся, нельзя поливать их грязью перед своей избранницей. Также никогда не стоит ставить свою даму перед выбором, пафосно выкрикивая: «Или я, или твои друзья!». Даже если барышня выполнит ультиматум, подобное отношение к ней станет причиной серьезного конфликта в будущем.

У меня было много женщин, но теперь я решил остепениться

Худшее, что может делать мужчина — хвастаться перед избранницей своими прошлыми победами. Ни одна дама не станет уважать, ценить или любить своего партнера только из-за того, что он пользовался большим успехом среди представительниц прекрасного пола.

Здравомыслящую женщину подобное откровение только оттолкнет. Такое состояние души мужчины, как «бабник», вряд ли исчезнет после свадьбы, поэтому стоит сразу задуматься, хватит ли у вас сил и нервов терпеть все похождения своего благоверного.

«Давай сразу договоримся, что ты не станешь нарушать мое личное пространство»

Есть мужчины, которые еще в самом начале отношений ставят даму в известность о том, что ей придется следовать определенным правилам. Такие люди слишком дорожат своей холостяцкой жизнью и очень надеются сохранить многие ее привилегии даже после женитьбы.

Мужчина обязательно сообщит избраннице, что она не должна нагружать его своими проблемами, требовать выполнения домашних дел, мешать играть компьютерные игры.

Окажется, что он привык каждые выходные отправляться с друзьями на рыбалку, и менять свои привычки не собирается. Подобное отношение говорит о том, что вам просто нет места в жизни этого человека. Вряд ли стоит тратить на него свое время.

«Я должен знать каждый твой шаг»

Если мужчина пытается установить полный контроль над своей избранницей, требуя от нее отчитываться в каждом своем шаге, значит, серьезные проблемы в отношениях только начинаются. Такие люди, как правило, очень деспотичны.

Вскоре окажется, что избранник — патологический ревнивец, закатывающий своей даме скандалы по малейшему поводу. Какими бы сильными не были чувства, нельзя позволять другому человеку устанавливать над вами тотальный контроль. Подобные отношения заведомо обречены.

«Я долго думал, кого выбрать — тебя или ее»

Эта фраза оскорбит любую уважающую себя женщину. Настоящий мужчина никогда не произнесет подобные слова, дающие понять избраннице, что она просто оказалась немного лучше своей главной соперницы. Кроме того, эта фраза свидетельствует о том, что у вашего избранника нет к вам глубоких чувств. Мужчина просто сделал выбор, взвесив все «за» и «против», причем вполне возможно, что со временем он передумает.

«Я вообще не планировал жениться, но родители просят внуков»

Возможно, стоит спросить у такого мужчины — а жену ему тоже должны выбрать родители? Если человек спокойно сообщает, что ищет спутницу жизни исключительно для того, чтобы удовлетворить потребность своих родителей во внуках, то рассчитывать на его любовь не стоит — скорее всего, ее нет. Кроме того, в своей избраннице такой мужчина видит только домохозяйку, которая нужна для воспитания детей и поддержания порядка в доме.

7
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook