6 фраз, которыми жена выдает, что закрутила роман на стороне

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она думает, что муж даже не заподозрит ее похождения, и в определенный момент перестает следить за своим языком.

Photo by Artur Nasyrov on Unsplash

Измена — вполне обыденная в наше время вещь. У многих пар случаются романы на стороне, однако, и мужчины, и женщины не спешат разводиться, предпочитая сохранить свой брак. Что касается представителей сильного пола, то они свои похождения частенько оправдывают «мужской природой», подразумевая, что такая ситуация вполне нормальна. Ну а дамы предпочитают помалкивать об адюльтере, так как общество их точно осудит, не принимая в расчет никакие оправдания.

Впрочем, как бы ни старалась женщина удержать втайне от мужа факт предательства, некоторые ее фразы способны выдать этот секрет.

«Пожалуйста, не трогай мой телефон, это мне с работы пишут»

Женщина, изменяющая мужу, постоянно пытается прятать от него телефон. Бывает, она случайно оставит гаджет на видном месте, забыв перевернуть экраном вниз (как это обычно делает). И когда на телефон приходят уведомления о новых сообщениях, оказавшийся поблизости супруг берет его, чтобы передать жене.

Вместо того, чтобы спокойно взять смартфон, благоверная начинает суетиться и нервничать. Она просит мужа не трогать гаджет, так как боится — он увидит сообщение от другого мужчины. Пожалуй, именно эта фраза способна с головой выдать женщину, изменяющую законному мужу.

«Не прикасайся ко мне, у тебя слишком потные руки»

Эту фразу женщина произносит супругу где-то в людном месте, когда он пытается взять ее за руку. Дама резко одергивает свою ладонь брезгливым движением и даже слегка кривится в этот момент. На секунду становится очевидно, насколько ей неприятно прикосновение мужа.

В следующее мгновение она пытается немного сгладить ситуацию, сообщая, что у супруга просто слишком потные руки. На самом деле, она действительно испытывает отвращение от одной только мысли о тактильном контакте с мужем. Подобное случается, когда дама влюбляется в другого мужчину и заводит бурный роман на стороне.

«Я имею право на личное пространство!»

Всем нам требуется личное пространство, но если женщине неприятно даже просто находиться в одной комнате с супругом — это плохой знак. Она просит оставить ее одну, мотивируя это усталостью или придумывая другие причины быть подальше от мужа. Подобное поведение говорит о том, что мысли женщины заняты другим человеком, а муж воспринимается как досадная помеха, с которой приходится считаться.

«Ой, да все люди изменяют, просто не все попадаются»

Мы часто озвучиваем выражения, которые созвучны нашим собственным убеждениям. Если женщина произнесла подобную фразу, значит, она верит в то, что говорит. Возможно, через секунду она пожалеет о словах, внезапно вырвавшихся из ее уст, однако, «слово не воробей», как известно.

В любом случае, женщина, спокойно разглагольствующая на подобные темы, показывает, что предательство для нее — обычная вещь, а не что-то предосудительное. Фразой «Все люди изменяют» она словно пытается оправдать собственные поступки, хотя бы в своих глазах.

«Мы просто друзья, не подумай ничего такого»

Классическая фраза, которая должна насторожить каждого женатого человека. Как известно, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно, если эта женщина замужем. Могут быть приятельские либо деловые отношения, но точно не близкая дружба со всеми вытекающими последствиями.

Даже если дама изначально уверена в обратном, рано или поздно дружеские отношения перерастут во что-то большее. Поэтому не стоит верить словам своей благоверной, когда она рассказывает о дружеской связи с представителем противоположного пола — если роман между ними еще не завязался, то вскоре это произойдет.

«У каждой женщины должны быть свои секреты»

Этой фразой женщина пытается отделаться от мужа, спрашивающего, куда она так прихорашивается. Просто дама еще не придумала убедительный вариант ответа, вот и приходится импровизировать на ходу. Возможно, супругу придется еще не раз слышать такую фразу от жены — например, когда ей приходит сообщение поздно вечером, или когда она возвращается домой с цветами.

Конечно, эта фраза звучит как шутка, и супруга обязательно объяснит происходящее. Но мужу стоит задуматься о том, что у нее точно имеются свои секреты, причем, не самые приятные для него.

28
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook