6 фраз любимой женщины, которыми наслаждается ее мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Для него эти фразы из уст любимой — бальзам на душу.

Renate Vanaga / Unsplash

Самая крепкая любовь — та, которая обоюдная. Когда оба партнера испытывают друг к другу глубокие чувства, оберегая свои отношения — это и есть залог счастливого будущего. Женщина, которая ощущает себя любимой, всегда словно светится изнутри. Она уверена в своем избраннике, знает, что нужна и желанна, поэтому ее самооценка и восприятие себя находятся на должном уровне.

При этом дама хочет доставить мужчине удовольствие и делает это не только поступками, но и особыми фразами. Сильный пол тоже любит ушами, поэтому стоит говорить кавалеру определенные вещи, дабы вознести его на вершину блаженства.

1. «Рядом с тобой я сама не своя от счастья»

Этой фразой женщина дает мужчине понять, что находится полностью в его власти. Когда она рядом с ним, ее разум напрочь отключается, а в работают только чувства. Дама ощущает себя словно под гипнозом, настолько сильно влияние партнера. Это и есть та самая любовь, которая сносит голову и погружает в пучину страсти.

Естественно, кавалеру очень приятно слышать, что он словно наркотик, от которого у женщины зависимость.

2. «Ты моя главная опора»

Мужчина, который любит женщину, всегда стремится быть для нее поддержкой и оказывать помощь. Это касается как бытовых мелочей, так и серьезных вопросов и проблем. Партнер хочет показать возлюбленной, что он готов стать ее супергероем и в любую секунду примчаться на выручку. Для него будет очень важно услышать, что цель достигнута, и девушка действительно считает его своей каменной стеной.

3. «В постели с тобой я, как в раю»

Для мужчины необходимо быть уверенным, что в постели с ним любимая женщина находится на вершине блаженства. Он всеми силами старается доставить ей удовольствие и выкладывается по полной, ведь она самый важный человек в его жизни.

Эта фраза тешит мужское самолюбие и вселяет твердую уверенность, что ему нет равных.

4. «Для меня не существует других мужчин, только ты»

Любящий мужчина на подсознательном уровне всегда испытывает страх, что женщина предпочтет его другому. Он ревнует ее, хоть и не подает виду, и хочет быть единственным и неповторимым в ее жизни. Чтобы успокоить партнера и сделать ему приятно, дама говорит о том, что для нее существует только он один, а других мужчин она просто не замечает. Что может быть лучше этих слов?

5. «Ты угадываешь мои желания словно волшебник»

Любимой женщине партнер всегда старается сделать приятно. Он устраивает милые сюрпризы, дарит подарки и пытается угадывать ее желания. Главное, чтобы избранница чувствовала себя счастливой и не разочаровалась в нем. Мужчина испытает настоящее наслаждение, когда дама открыто признается в том, что он исполняет ее мечты, ведь тогда кавалер ощущает себя настоящим волшебником.

6. «Я буду рядом, что бы ни случилось»

Любящий мужчина всегда боится потерять ценную для него женщину. В темном уголке его души встают мрачные картины о том, как они расстаются, и он остается один на один со своей болью. Поэтому ему невероятно важно услышать, что женщина будет рядом, несмотря ни на что. Это своего рода успокоительное для сердца партнера и поддержка со стороны возлюбленной.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook