6 фраз одинокой женщины, которые для мужчины звучат оскорбительно

Анастасия,
редакция Femmie

Возможно, у одинокой женщины и в мыслях нет задеть мужчину, но ему все равно неприятно это слышать.

Photo by Cucu Marius-Daniel on Unsplash

В манере общения с мужчинами одинокая женщина заметно отличается от тех дам, которые состоят в паре. Она сразу берет быка за рога, проявляет недюжинный напор, желая заполучить претендента, либо впадает в иную крайность, слишком скромничая и строя из себя неприступную леди. При этом обычно женщина задает мужчине определенные вопросы, при помощи которых она хочет узнать о нем как можно больше. Ей нужно понять, стоит тратить свое драгоценное время или лучше заняться поиском другого «принца».

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Целенаправленно или совершенно случайно дама может настолько задеть потенциального избранника за самое живое, что он точно сбежит от нее на край света, не желая присутствовать на допросе.

Вот несколько фраз одинокой женщины, которыми она может унизить мужчину:

1. «Ты напоминаешь мне моего бывшего»

Мужская натура такова, что для них неприятен сам факт сравнения с кем-либо, потому что представитель сильного пола хочет быть единственным и неповторимым. А если ко всему прочему прибавляется сравнение с бывшим, так это, вообще, двойной удар по самолюбие. Былые отношения лучше оставить в прошлом и не поднимать эту тему, общаясь с кавалером, ведь сама девушка будет явно задета, если ее будут ставить рядом с кем-то.

2. «Я все сделаю сама, потому что умею это лучше мужчин»

Из-за одиночества дама привыкла все делать сама и действительно неплохо справляется с этим. Но мужчина хочет чувствовать себя нужным — что без него не могут, ждут его помощи и с радостью примут поддержку, пусть даже это будут такие примитивные вещи как ремонт машины или починка раковины. А если девушка все вопросы решает самостоятельно, зачем тогда ей сильное плечо и надежный защитник рядом?

3. «Вы все одинаковые, пока не получите желаемое»

Нередко одинокая дама твердо убеждена, что все без исключения мужчины — это похотливые самцы, которые ставят перед собой задачу получить от женщины только то, что им нужно. При этом по ее мнению кавалер использует изощренные ухищрения и проникает в самое нутро души, дабы опутать своими сетями. А потом, когда цель достигнута, мужчина показывает свое истинное лицо. Естественно никому не будет приятно слышать подобные вещи, особенно когда женщина всех гребет под одну гребенку.

4. «Ты и правда думаешь, что с тобой мне будет лучше, чем одной?»

К одиночеству привыкаешь, ведь это своего рода и свобода тоже — отсутствие каких-либо обязательств, возможность жить только для себя и здоровый эгоизм. Женщина настолько привыкает принадлежать только себе, что задается вопросом, а нужны ли ей отношения. Ведь в таком случае ей придется чем-то жертвовать, коренным образом менять свой быт и считаться с другим человеком.

5. «Сначала покажи, на что ты способен, а потом я подумаю»

Это самая что ни на есть позиция королевы, когда женщина возвышает себя над мужчиной и выдвигает строгие требования, чтобы он попал в ее милость. Кавалер явно не хочет чувствовать себя подопытной собачонкой, которой нужно лезть из кожи вон, дабы угодить своенравной хозяйке. В конце концов, у мужчины тоже есть чувство собственного достоинства и граница, которую он не сможет переступить.

6. «Я столько намучилась в прошлых отношениях, что и тебе не могу верить»

Нередко женское одиночество объясняется травмой, которая осталась после болезненного расставания. Она сознательно надевает на себя броню и боится начать новые отношения, опасаясь повторения страданий. Заявляя об этом в открытую потенциальному избраннику, дама отпугивает его, ведь о былых делах мало кому хочется слышать, да и к тому же заявление подобного тона означает, что она убеждена, что новая любовь снова принесет одни лишь неприятности.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook