6 фраз ухоженной женщины, что обижают мужчину до глубины души

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А у вас хотя бы раз проскальзывало нечто подобное?

pexels

Ухоженная женщина огромное внимание уделяет собственной внешности. Ей важно то, как она выглядит, какое впечатление производит на окружающих, как ее воспринимают знакомые и друзья. Именно поэтому такая дама иногда слишком строга не только к себе, но и к своим близким.

Мужчине ухоженной женщины периодически приходится слышать в свой адрес фразы, которые он считает оскорбительными:

«Ты должен мне соответствовать»

Так как ухоженная женщина всегда привыкла выглядеть идеально, того же она ждет и от своего избранника. Каждый раз перед выходом из дома она скрупулезно осматривает благоверного и делает ему нелестные замечания. Причина для недовольства у нее находится всегда — это может быть галстук, не соответствующий тону рубашки, или же обычные джинсы вместо элегантных брюк.

Подобные замечания сильно задевают мужчину, ведь он со своей стороны никогда не требует от избранницы тоже ему в чем-то соответствовать — например, в доходах, в тяжелой физической работе или в чувстве такта.

«Какая разница, сколько ты ждешь, я же не могу пойти так»

Эту фразу мужчине приходится слышать каждый раз перед выходом «в люди». Женщина собирается очень долго, игнорируя тот факт, что придется сильно опоздать. Мужчина сначала молча ее ждет, потом начинает делать робкие попытки ускорить процесс, спрашивая, нельзя ли собираться побыстрее. Избранница неизменно парирует, что ждать ее нужно столько, сколько придется.

Естественно, мужчину обижает подобное отношение, так как ему дают понять, что лишь время партнерши ценно, а на него самого никто не обращает внимания. Некоторым дамам не дано понять, что некрасиво заставлять человека ждать, да еще и возмущаться его недовольством.

«Я не стану экономить на креме, ты обязан меня обеспечивать»

Скорее всего, мужчина вовсе не против обеспечивать любимую женщину всем необходимым. Более того, он, скорее всего, считает такое положение дел абсолютно нормальным. Однако дама, выражающая свое требования таким категоричным тоном, вызывает только обиду и недоумение.

Подобная фраза звучит для мужчины оскорбительно и словно намекает о том, что женщина поддерживает с ним отношения исключительно из-за каких-то материальных благ, в которых он не имеет права ей отказывать.

«Уважающий себя человек в этом не пойдет»

На самом деле, мужчина очень даже себя уважает, и такого же отношения ждет от окружающих. Просто к некоторым вещам он относится довольно спокойно. Этого человека мало волнует, что джинсы уже сильно потерты и выглядят старыми, а футболка кажется слегка мятой.

Он надевает те вещи, в которых чувствует себя комфортно. Да, мужчина может не обратить внимания на мелкое пятно на своей рубашке, но это не повод считать его неряхой, который сам себя не уважает.

«Ты должен смотреть только на меня»

Ухоженная женщина всегда выглядит великолепно, и это чистая правда. Она привыкла к обожанию и поклонению, поэтому искренне возмущается, когда замечает, что мужчина смотрит в сторону других дам. Этой женщине невыносима сама мысль о том, что ей могут предпочесть кого-то другого.

Она не понимает, что мужчина все равно будет заглядываться на привлекательных барышень, и в этом нет ничего плохого или предосудительного — такова мужская природа. Избранник очень сердится, когда любимая запрещает ему смотреть в другую сторону. Подобное поведение он вполне справедливо считает недопустимым и оскорбительным.

«Тебе на меня просто наплевать! Посмотри, во что я одета»

Если заглянуть в шкаф ухоженной женщины, то можно увидеть там одежду не самых дешевых брендов. Она любит наряжаться и тратит на это немалые суммы денег, которые, как правило, предоставляет возлюбленный. Впрочем, это не мешает даме быть искренне уверенной в том, что надеть ей просто нечего.

Она любит упрекать мужчину в невнимательности, доказывая, что ему совершенно наплевать на свою половинку. Такое несправедливое отношение не просто задевает партнера, а очень его обижает, ведь этот человек выделяет немало средств на то, чтобы его избранница всегда выглядела блестяще.

6
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook