6 фраз, за которыми муж прячет чувства, когда у него внебрачный роман

Анастасия,
редакция Femmie

Он делает все, чтобы женщина не обнаружила, что она уже давно не номер один в его жизни.

Photo by Ruben Ramirez on Unsplash

Мужчина, который завел пассию на стороне, испытывает угрызения совести, страх и муки из-за того, что он подло обошелся со своей женщиной. Все эти чувства варятся в нем, словно в постоянно кипящем котле, и не дают спокойно существовать.

Само собой, он пытается скрыть весь спектр эмоций, которые раскрываются в нем. Он делает все, что не выдать себя, и чтобы женщина не обнаружила, что она уже давно не единственная в его жизни.

Вот 6 фраз, за которыми утаивает свои чувства неверный мужчина:

«Мне нужно побыть одному»

За этой фразой мужчина скрывает раздражение, которое испытывает к женщине. Он не хочет с ней общаться, не желает взаимодействовать и делает все, лишь бы уменьшить точки соприкосновения, ведь его мысли и разум заняты совершено другой девушкой, с которой гораздо более интересно и увлекательно. Поэтому он предпочитает просто сказать о том, что испытывает необходимость остаться в одиночестве, ссылаясь на банальную усталость или плохое самочувствие.

«Кажется, тебе нужно сменить гардероб»

Мужчина, который завел пассию на стороне, теперь считает эталоном именно ее. Постоянная женщина наскучила ему, раздражает и досаждает своей предсказуемостью. Он пренебрегает ею и разочарован по поводу того, что она не оправдывает его ожидания.

За фразой по поводу смены гардероба мужчина прячет собственное желание видеть в избраннице свою тайную зазнобу и неизбежно сравнивает ее с ней.

«В моем телефоне не только мои тайны»

Само собой, у неверного мужчины телефон — основной источник, который может сдать его с потрохами, ведь там хранятся все переписки, фотографии, истории звонков и т.п. Поэтому, когда женщина хочет взять его мобильный на проверку, предатель всячески останавливает ее, мотивируя это тем, что в телефоне хранятся не только его тайны, но и закрытая рабочая переписка с партнерами, которую никому нельзя читать и т.п.

«Я просто не хочу опоздать на важную встречу»

Когда мужчина готовится к предстоящему свиданию со своей тайной пассией, то тщательно выбирает подходящий костюм, приглаживает волосы, пользуется парфюмом. Его возбуждение и нетерпение от предстоящей встречи так и рвется наружу. Обманщик словно не может находиться на одном месте, чересчур суетясь. Чтобы скрыть волнение и не выдать себя, он вешает своей избраннице на уши лапшу о том, что он якобы спешит на важную встречу по работе, поэтому и переживает.

«Что-то я плохо чувствую себя, очень жарко»

Неверный мужчина неизбежно ощущает стыд за свой запретный роман. Нередко эмоции подводят его, когда, например, заходят разговоры о «козлах-мужиках, которые наставляют рога», или по телевизору идет соответствующая передача.

Донжуан начинает краснеть или, наоборот, бледнеет, путается в словах, обильно потеет. Чтобы женщина не заметила его странную реакцию, он придумывает повод будто плохо чувствует себя, либо просто слишком жарко, поэтому и такая реакция.

«Я просто все неправильно объяснил, сам виноват»

Подобной фразой мужчина старается выгородить себя, если случайно взболтнул лишнего, наслав на себя подозрения. Обычно он обращает все в шутку, смеется и говорит, что просто неправильно все объяснил и словно берет вину за это на себя. При этом его сердце колотится, как у загнанного в клетку зверя, а в ушах стучит кровь, ведь неверный кавалер больше всего на свете боится, что его разоблачат.

3
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook