6 фраз, за которыми мужчина скрывает, что чувствует себя любимым

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчинам всегда невероятно приятно купаться в обожании женщины, и они скрывают, что на самом деле уже чувствуют себя любимыми,

Photo by Valentin Balan on Unsplash

Женщины часто переживают, на самом ли деле мужчина чувствует себя любимым в отношениях. Вполне возможно, он только делает вид, а на самом деле его съедает желание найти кого-то на стороне. А сами мужчины тем временем по своей натуре привыкли скрывать чувства и стремятся выглядеть «альфой». При этом им невероятно приятно купаться в обожании женщины, и они скрывают, что на самом деле уже чувствуют себя любимыми, чтобы она не расслаблялась и продолжала выражать свою любовь.

6 фраз, которыми мужчины скрывают, что чувствуют себя любимыми:

1. «Необязательно было так стараться»

На самом деле, видя старание женщины и стремление угодить, в глубине души мужчина просто ликует и думает, что, конечно, это все необходимо, и стараться можно даже еще больше. Но, желая выглядеть прилично и считая нужным показать благородство, партнер начинает отнекиваться, будто смущаться от свалившегося на него счастья и переубеждать девушку, что не нужно лезть из кожи вон.

2. «Ты слишком часто мне звонишь»

Только женщина, которая целиком и полностью погружена в своего мужчину, звонит ему чуть ли не каждый час. На самом деле, для мужчины это словно бальзам на душу — ведь так он чувствует свою важность и значимость в ее жизни. Но скрывает это, напуская видимое раздражение, хотя на самом деле ему безумно приятны звонки, сообщения и бесконечные вопросы, как у него дела.

3. «Я бы смог решить эту проблему без твоей помощи»

Влюбленная женщина всегда стремится прийти своему мужчине на помощь и оказать поддержку, если у него какие-то проблемы. Естественно, это не может быть неприятно, а, наоборот, дает кавалеру уверенность, что он нужен, важен, и избранница сделает все, чтобы выручить его. Но, дабы показать, что он мог бы все сделать сам, скрывает свою гордость за любящую женщину этой не очень приятной фразой.

4. «Не нужно жертвовать собой ради меня»

Мужчина говорит одно, а тихий голос в его голове твердит, что жертвовать обязательно нужно, и еще больше и сильнее. Женщина меняет свои планы ради встречи с любимым, задвигает желания и интересы, уступает, переносит встречу с подругами и делает все, лишь бы угодить своему избраннику. Видя это, мужчина буквально тает и купается во внимании и ощущении того, что он номер один, но дабы не демонстрировать упоение и выставить себя благородным рыцарем, говорит, чтобы девушка не приносила себя в жертву.

5. «Ты делаешь мне слишком дорогие подарки»

Только тому, кого женщина действительно любит, делает дорогие подарки и старается исполнить желания. Самом собой мужчине невероятно лестно, что на него тратят деньги, стараются исполнить любую просьбу и преподносят презенты его мечты. Но ведь обязательно нужно состроить из себя бескорыстного человека и сказать, что он не стоит таких расходов.

6. «Может, мы проведем эти выходные по отдельности?»

Влюбленная женщина просто не может «отлипнуть» от своего мужчины и стремится проводить с ним каждую минуту свободного времени. Ему приятно это, потому что таким образом он понимает, что у дамы сформирована стойкая привязанность и зависимость от него. Но, чтобы скрыть свое удовлетворение, он делает вид, будто устал от слишком тесного общения и предлагает немного отдохнуть друг от друга.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook