6 фраз, за которыми мужчины прячут, как они мучаются от любви

Анастасия,
редакция Femmie

А вам встречались такие страдальцы-романтики?

Unsplash

Мужчина, который страдает от любви, не способен думать ни о чем, кроме предмета своей страсти. Со стороны кажется, будто на него сделали любовный приворот — мужчина околдован женщиной. Но это не так, он просто по-настоящему влюблен и очарован. При этом он совсем не хочет выглядеть помешанным, ненормальным или слабым, выдавать свои терзания и боль. Именно поэтому он любыми способами скрывает свое состояние, в том числе такими фразами:

1. «Позвони, как будет возможность»

Когда мужчина говорит эту фразу, на самом деле он безумно хочет, чтобы женщина позвонила ему сию же минуту. Он очень надеется, что она так и сделает, потому что желает услышать ее голос. Но, естественно, он не может показать свое жгучую тягу к ней. Он старается быть сдержанным, но при этом закидывает удочку и показывает, что очень ждет от девушки действий.

2. «Расскажешь о новом коллеге?Интересно»

Если мужчина любит женщину, то неизбежно ревнует. Поэтому, зная, что у нее на работе появился новый коллега, словно невзначай просит рассказать о нем, чтобы понять, не появился ли на горизонте соперник. При этом мужчина спишет все на праздный интерес или желание просто поддержать разговор, но ни за что не признается, что его съедает ревность, и он уже сейчас готов убить этого нового сотрудника.

3. «У меня есть идея, как провести выходные. Угадай»

Говоря эти слова, мужчина на самом деле пока еще не имеет совершенно никаких планов. Но он ждет, что девушка выскажет свои желания, и у него появится отличный шанс подготовить все так, как она хочет. Очень действенный способ сделать сюрприз и удивить женщину, будучи уверенным, что он не попадет впросак, и все будет именно так, как хочет дама.

4. «Конечно, ничего, увидимся в другой раз»

Мужчина предложил женщине встретиться, но она отказала или перенесла свидание. Конечно, его сердце разрывается от тоски, но он пытается оставить хоть какую-то ниточку и надежду, поэтому говорит о том, что они увидятся в следующий раз. При этом на его лице не дрогнет ни один мускул, и он никак не покажет, что крайне расстроен, раздосадован и испытывает невероятное сожаление и боль.

5. «Как тебе этот красавчик? Посмотри на него»

Такой фразой мужчина может указать на проходящего мимо по его мнению симпатичного незнакомца. Ожидается, что женщина в ответ выскажет свою точку зрения насчет привлекательности данного экземпляра, и желающий с ней быть кавалер поймет, вписывается ли он в ее стандарты мужественности и красоты или нет. Естественно, все это будет сказано в шутливой форме и выставится как небольшой спектакль якобы для того, чтобы вместе посмеяться и беззлобно обсудить находящихся вокруг людей.

6. «На выходных я сделал генеральную уборку и починил все поломки»

Вроде бы, простая фраза, произнесенная мужчиной во время обычного разговора, когда он делится событиями о прошедших выходных. Но все не так просто: говоря подобные вещи, он словно рекламирует себя, ожидая, что женщина использует его слова как зацепку и, например, попросит отремонтировать что-то у нее дома или помочь ей. При это в открытую предложить свое участие мужчина, конечно же, не может, так как это сразу же выдаст его чувства с головой.

56
97
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook