6 фраз женщины, когда она не видит в мужчине богатого человека

Анастасия,
редакция Femmie

У этой женщины свои представления о «нормальной» и обеспеченной жизни.

Фото Євгенія Височина / Unsplash

Чего кривить душой, женская меркантильность всегда была, есть и будет. Для кого-то совершенно против правил оценивать мужчину по толщине кошелька, а вот некоторые дамы самой важной чертой партнера считают не просто состоятельность, а именно богатство. Оно и понятно: такая партия станет для женщины выигрышной, а все ее прихоти будут исполнены.

Многие дамы присматриваются к мужчине, дабы прикинуть уровень его дохода, и даже если кавалер совсем не нищий и нормально зарабатывает, для нее это будет провальный вариант, ведь она хочет роскоши и много денег.

Вот несколько фраз, которые проскальзывают у женщины, когда она не считает мужа богатым:

1. «Давай я поговорю с отцом? Он возьмет тебя в свой бизнес»

Дама спит и видит, чтобы ее избранник был солидным и респектабельным — с собственной долей в бизнесе и хорошим заработком. Поэтому она предлагает поговорить со своим отцом, чтобы тот дал мужчине стартовую точку и помог достичь успешных высот, дабы исполнять прихоти возлюбленной.

2. «Я уже смирилась с тем, что мы будем долго жить в кредит»

У женщины просто в голове не укладывается, что для того, чтобы купить собственное жилье, ей с избранником пришлось влезть в кабалу под названием ипотека. Ведь она желала все совсем по-другому — чтобы мужчина владел достаточным количеством денег для приобретения квартиры. И девушка не упускает возможности с тяжким вздохом уколоть этим партнера.

3. «Я не буду сидеть дома. Мы не проживем нормально на твои деньги»

Произнося это фразу, женщина делает упор на слове «нормально», ведь под этим она подразумевает безбедное существование и неограниченное количество финансов, которые, не задумываясь, можно тратить на все, что пожелаешь.

Дама пытается упрекнуть этим мужчину и еще и выставляет себя как готовую пожертвовать всем, чтобы выбраться из денежной ямы, хотя на самом деле это не так.

4. «А разве мы можем это позволить себе?»

Например, мужчина предлагает избраннице купить дорогие путевки на фешенебельный курорт — отель пять звезд, номер с видом на море и все дела. Мол, живем один раз и надо брать от жизни все. И женщина вместо того, чтобы согласиться и обрадоваться, начинает засыпать партнера вопросами, могут ли они это себе позволить.

Тем самым она пытается задеть мужчину и показать, что они спустят все деньги и останутся без ничего, потому что он не может нормально заработать.

5. «А ты думал о том, как мы будем жить на пенсии? На что?»

Женщина понимает, что денег мужчины не хватит на то, чтобы в старости жить безбедно и припеваючи по ее меркам, поэтому начинает задавать вкрадчивые вопросы про пенсию и накопления. Та она хочет показать мужчине, что его заработок ничтожно мал для достойной старости.

6. «Я бы купила это платье, но тогда мы не сможем купить тебе ботинки»

Женщина долго присматривает платье, примеряет, но потом с притворным вздохом откладывает его в сторону и говорит, что если она сделает такую покупку, то у них не останется денег, чтобы купить мужчине ботинки. На первый взгляд это такая проникновенная забота, но на самом деле девушка просто хочет, чтобы избранник понял, насколько ограничены их финансы, и они не могу себе позволить приобретать все, что захотят.

1
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook