6 грязных уловок женщины, чтобы сделать мужчину одержимым собой

Анастасия,
редакция Femmie

Зачастую в погоне за мечтой мы настолько перегибаем палку, что опускаемся до подлых методов.

Unsplash

Чтобы заполучить мужчину в свои сети и намертво привязать к себе, женщины прибегают к огромному арсеналу способов и методов. Иногда они действительно работают и дают плоды, но зачастую в погоне за мечтой мы настолько перегибаем палку, что опускаемся до грязных и подлых методов.

Да, на первых порах они дадут толк и вы будете, хлопая в ладоши, ликовать от приобретенного трофея. Но в последствии все, что досталось нечестным путем, никогда не принесет счастья и радости.

Вот 6 женских грязных приемов в отношениях, которые мужчины терпеть не могут:

1. Отказ от интима

Он сходит с ума и пускает слюни, глядя на вас в прозрачном шелковом пеньюаре, а вы просто не хотите интима и все. Вы даже не объясняете причину, а просто мучаете мужчину, доводя до крайне возбужденного состояния, когда у него просто срывает крышу. Изнемогай от желания, дорогой, а я в это время буду вить из тебя веревки, зная, что в погоне заполучить меня, ты готов на что угодно.

2. Спасение утопающего

Очень тонкий психологический прием, которым пользуются только изощренные женщины. Он заключается в том, чтобы привязывать к себе мужчину, являясь чудо-спасателем, который словно невзначай выручает его из тех или иных ситуаций.

Такая помощь заставляет человека очень привязываться к своему благоволителю и чувствовать себя обязанным. Отличная почва, чтобы манипулировать и извлекать выгоду.

3. Лживые обещания

Этим фокусом в совершенстве владеет, пожалуй, каждая женщина. Обещать можно вагон и маленькую тележку — от совместного путешествия до верности до гроба, и словно забывать о сказанном.

К слову, обещания всегда очень четко отпечатываются в памяти того, кому они даны. И человек находится в постоянном ожидании, словно натянутая струна. На этом факторе можно отлично играть и добиваться собственных корыстных целей.

4. Давление на слабые места

Например, вы знаете о том, что мужчина спит и видит, чтобы стать большим начальником и зарабатывать много денег. И, основываясь на этом, начинаете давить на больную мозоль, словно невзначай ставя в пример успешных знакомых и друзей.

Причем делается это настолько тонко и филигранно, что мужчина даже не осознает манипуляции. И вот он начинает из кожи вон лезть, чтобы доказать, что ничем не хуже и может все. В принципе, эту ситуацию можно заменить на любую другую и ловко использовать мужское тщеславие.

5. Мосты, сожженные не до конца

Очередная ссора, вы собираете вещи, говорите, что все кончено, и уходите. А потом начинаете словно невзначай напоминать о себе. Присылать совместные фотографии и песни с первого свидания.

Писать, что скучаете и словно случайно сталкиваться с мужчиной в самых неожиданных местах. Естественно, что после таких приемов он просто не сможет вас забыть а, наоборот, сам пойдет на перемирие и будет просить вернуться.

6. Вызов на ревность

Излюбленный многими женщинами прием. Желая держать мужчину в тонусе и доказать мужчине, чего они стоят, они начинают активно заигрывать и флиртовать на его глазах. Цель этого — заставить ревновать, проявлять собственничество, ценить, пытаться удержать и бояться потерять. По сути, это так и работает, ведь мужчины обладатели по своей натуре. Но, согласитесь, это весьма нечестно, привязывать к себе и заставлять любить, причиняя боль.

8
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook