6 хитростей, как спустя неделю выглядеть так, будто вы скинули 10 килограммов

Софья Бурлуцкая,
редакция Femmie

Все уже сотни раз слышали про правильное питание, упражнения, диеты, которые помогут прийти в форму, похудеть и смоделировать фигуру мечты. К сожалению, все это не работает, когда похудеть нужно уже через неделю к важному мероприятию, но даже в этой ситуации выход есть. Вам хватит недели, чтобы визуально выглядеть так, как будто вы скинули 10 килограммов.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Избегайте алкоголя, сахара и соли

Эти продукты вызывают сильную отечность, которая добавляет вам несколько лишних килограмм и в целом влияет на ваш внешний вид. Если на несколько дней вы откажетесь от соли, вы заметите, что уже через 3 дня вы, как будто, «сдулись». Вся лишняя вода выйдет из организма, пропадут мешки под глазами и вы будете выглядеть свежее.

Лимфатический массаж

Этот способ, который действительно поразит миллионы. Если вы хотите подтянуть кожу, максимально убрать целлюлит, то это ваш метод на 100%. Возьмите любой крем, лосьон или масло; намажьте вашу проблемную зону и разминайте круговыми и пощипывающими движениями. Чем дольше, тем эффективнее. Повторять регулярно, и уже через 3 дня вы увидите результат.

Инфракрасная сауна

Она сжигает калории и выводит токсины. Главное посоветуйтесь с дерматологом или вашим врачом. Это не только эффективный способ, но и очень не трудно затратный.

Высокая прическа

Это все геометрия, которая вас поразит.  По словам многих мастеров по волосам, супер модели выглядят высокими за счет своих вытягивающихся причесок. Отдайде предпочтение платью с декольте и собранным волосам.

Один цвет

Существуют базовые цвета, которые не только будут визуально сужать, но и не будут загромождать образ разными акцентами. Хорошим вариантом будут, например: черный, белый, бежевый, жемчужный, молочный.

Контуринг

Худое лицо теперь можно нарисовать. Возьмите бронзер и хайлайтер и приподнимите линию скул, по бокам можно сузить лоб и вытянуть подбородок. Главное помните, не стоит перебарщивать, растушуйте все максимально тщательно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook