6 хитростей, которые помогут вам выглядеть элегантно в обычном плаще

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Плащ поможет вам создать очень красивые женственные образы. Как именно это сделать, читайте в нашей статье.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Тренчкот – не только очень стильная и элегантная вещь, но и настоящий must have для осенней погоды. Мы расскажем вам, как носить плащ, чтобы выглядеть безупречно и с чем его сочетать, чтобы получить самые эффектные образы.

Цветовые решения

Тренчкот – вещь практически универсальная, поэтому прослужить она может не один год. А чтобы не прогадать, остановите свой выбор на спокойных, сдержанных оттенках. Лучшие цвета – нейтральный бежевый, темно-синий, серый, хаки, и, конечно, чёрный.

Аксессуары

Хотя тренч очень самодостаточен, создать оригинальный и очень стильный образ помогут яркие аксессуары. Плащ лучше всего дополнить стильной сумкой, шарфиком интересного оттенка, контрастирующего с цветом плаща, или необычной обувью.

Длина

Одинаково актуальны как длинные, так и короткие модели плащей. Но если ваш рост менее 170 см, лучше остановить свой выбор на последних.

Фактура

Как правило, плащи для осенней погоды созданы из плотных тканей. А подбирая комплект, следует следить за сочетаемостью фактур.

Фасоны

Лучший выбор для осени – плащи из кожи. А самый классический вариант – двубортный плащ бежевого цвета.

С чем носить?

Сочетать плащи можно практически с любой одеждой и обувью. Они отлично смотрятся с расслабленными комплектами в стиле casual, состоящими из джинсов, пуловеров и спортивной обуви, с романтичными платьями – однотонными или с принтами, прекрасно выглядят с лодочками, грубыми ботинками и сапогами.

Как вы уже поняли, плащ – универсальная вещь, которая поможет создать образ для любых ситуаций. А ещё он отличается значительным комфортом, чем и завоевал любовь всех модниц мира.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook