6 интимных для мужчины зон на теле женщине, которыми он готов любоваться вечно

Анастасия,
редакция Femmie

Представителей сильного пола притягивают отнюдь отнюдь не доступность во внешнем облике женщине, а нечто иное.

Unsplash

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Принято считать, что главными ”магнитами” на женском теле для привлечения мужского внимания являются всеми очевидные грудь, красивые бедра и как можно больше пространства, освобожденного от одежды.

Вполне возможно, если вы желаете поймать в капкан мужчину исключительно для ”спортивного интереса” — так и есть. Но если углубляться в более нежные и глубокие природные позывы, нужно помнить о том, что представителей сильного пола притягивают отнюдь не доступность и вульгарность, а нечто иное — те зоны, которым вы, вполне возможно, даже не придаете значения, а мужчины буквально млеют от них:

1. Задняя часть шеи

Мало того, что на этом участке тела расположено большое количество рецепторов, и кожа является наиболее чувствительной, так еще и эстетически мужчины считают ее невероятно привлекательной. Особенно, если женщина собирает высоко волосы, оставляя шею свободной для посторонних взоров. Ничто не выглядит более утонченно и интимно.

2. Запястья и щиколотки

Казалось бы, что в них такого, но именно эти участки тела женщины тоже притягивают множество мужских взоров. Очень утонченно и соблазнительно выглядят браслеты и украшения, надетые как на щиколотки, так и на запястья.

Да, и, вообще, эти области сами по себе будоражат воображение сильного пола, особенно если учитывать, что на их внутренней стороне проходит множество нервных окончаний. Именно поэтому поцелуи в эти места настолько приятны.

3. Пупок

Совершенно не принципиально, имеете ли вы идеально плоский живот или легкий запас жировых отложений, в любом случае мужчины единогласно признают, что пупок — очень сокровенная часть тела женщины. Верх фантазий и вожделения — маечка, слегка прикрывающая животик, которая при движении будет соблазнительно подниматься вверх, обнажая эту деликатную зону.

4. Ключицы и лопатки

Самая высокая степень мужского эстетического экстаза — это изящные и чуть выпирающие, словно крылья бабочки, ключицы. Они придают девушке невероятную женственность, хрупкость и невесомость. Ни один представитель сильного пола не способен оторвать взор от столь соблазнительной картинки, что даже глубокое декольте просто нервно курит в сторонке.

5. Зона за ушами

Об этой области мы, наверняка, вспоминаем только моясь в душе, а вот мужчины считают совершенно по-иному. Зону за ушами они считают очень интимной и деликатной — вспомните хотя бы, как приятны ласки и поцелуи в эту область, и насколько близким выглядит жест, когда мужчина гладит вас за ухом. Недаром это создает ассоциации с почесыванием кошечки, которой безумно нравится такое проявление ласки.

6. Пальцы рук

Особенно если они тонкие и длинные — это весьма притягивает мужчин. Как они сами признаются, такая особенность придает женщине утонченность, аристократичность и хрупкость. И, конечно же, далеко не каждому представителю сильного пола выпадает возможность не то что поцеловать эти пальчики, но хотя бы просто взять в свою руку, ведь эта привилегия только для избранных.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook