6 известных красавиц, в жилах которых течет восточная кровь, а так сразу и не скажешь

Софья Мальцева,
редакция Femmie

Они завораживают своей красотой.

salmahayek/Instagram

Красоту определяет многое. Например, смесь нескольких кровей. Отличное доказательство этому неординарная внешность российских и зарубежных звезд. Показываем известных красавиц, в которых есть черты востока.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Фрида Пинто

Американская и британская актриса с индийскими корнями. Многие помнят ее по роли Латики в фильме «Миллионер из трущоб». Фрида родилась в Мумбай в семье отца индийца и матери португалки.

Фрида Пинто 1 freidapinto/Instagram

До того как стать актрисой, Фрида работала моделью. Как раз перед съемками «Миллионера из трущоб» кастинг-группа обратилась в агентство Фриды для поиска актрисы на главную роль. По счастливому случаю она досталась именно ей.

Фрида Пинто 2 freidapinto/Instagram

София Бутелла

Французская актриса и модель алжирского происхождения. София — дочь известного композитора Сафи Бутелла. С ранних лет она занималась хореографией, а потом перешла в художественную гимнастику. Чтобы тренироваться, она переехала во Францию.

Фрида Пинто 3 sofisia7/Instagram

Актёрская карьера Софии началась с нескольких ролей в рекламных роликах. В 2005 году она снялась для Nikewoman и стала амбассадором бренда.

В 2012 году София получила роль в фильме «Уличные танцы 2», где сыграла главную роль Евы. Кроме того, многие знают ее по участию в съемках фильма «Мумия» с Томом Крузом.

Фрида Пинто 4 sofisia7/Instagram

Приянка Чопра

Американская актриса индийского происхождения. Приянка до 13 лет жила в Индии, откуда потом родители отправили ее в Бостон, чтобы получить диплом средней школы.

В 18 лет она решила поучаствовать в конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс мира».

Фрида Пинто 5 priyankachopra/Instagram

После конкурса ее пригласили в Болливуд. В 2002 году состоялся кинодебют девушки в тамильском фильме Thamizan.

Кроме того, Чопра участвует в благотворительных акциях в Индии и США, является послом доброй воли благотворительного фонда CAF и Конфедерации индийской промышленности CII.

Фрида Пинто 6 priyankachopra/Instagram

Евгения Игумнова

Российская актриса сериалов и кино с китайскими корнями, ее отец — композитор Цзо Чжень Гуань.

Фрида Пинто 7 igumnovagenia/Instagram

Актриса работала с такими режиссёрами, как Валерий Гришко, Вениамин Смехов, Петр Шерешевский, Александр Морфов. Девушка снялась в более 40 картинах и озвучила 50 персонажей, в том числе принцессу Жасмин в мультфильме об Алладине.

Фрида Пинто 8 igumnovagenia/Instagram

Сальма Хайек

Несмотря на то что у Сальмы ярко выраженная мексиканская и латиноамериканская внешность, ее отец имел ливанские корни. Даже имя актрисы арабского происхождения от слова «Салима» — мир, безопасность, здоровье.

Фрида Пинто 9 salmahayek/Instagram

Удивительный факт, но Сальма решила стать актрисой после того, как посмотрела в кинотеатре фильм «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».

Фрида Пинто 10 salmahayek/Instagram

Дорра Зарук

Девушка родилась в Тунисе в семье главы местного центрального банка. Дорра получила прекрасное образование, окончила университет со степенью бакалавра в области права и политических наук.

Фрида Пинто 11 dorra_zarrouk/Instagram

Прежде чем сниматься в кино и сериалах, Дорра успела поработать моделью, а также попробовала себя в театре. Также она работает моделью и часто попадает на обложки глянца. Например, она снималась для Marie Claire.

Фрида Пинто 12 dorra_zarrouk/Instagram

Гены творят настоящие чудеса. Они могут не проявиться в одном поколении, зато в следующем окажутся доминантными. Все красавицы из нашей подборки — это жгучая смесь разных наций, но именно восточные нотки придают им загадочность и притягательность.

17
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook