6 качеств, из-за которых женщина в возрасте не знает отбоя от мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Разве может быть возраст женщины помехой в любви и внимании со стороны мужчин?

unsplash

И в зрелом возрасте женщина может быть привлекательной и любимой, вызывающей искренний восторг у представителей сильного пола. Многие мужчины действительно восхищаются взрослыми дамами, сильными сторонами которых можно назвать уверенность в себе, наличие четкой жизненной позиции и опыта. С такой женщиной всегда интересно проводить время, она не боится оставаться собой и знает, как привлечь мужчину.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 6 качеств зрелой женщины, которая купается во внимании мужчин

Она рассчитывает только на себя

Взрослая женщина не стремится побыстрее взобраться мужчине на шею в надежде, что он начнет выполнять все ее прихоти. Она не ждет от представителей сильного пола чего-то невероятного, реально оценивая их возможности и способности, ничего не просит и не пытается манипулировать, чтобы получить желаемое.

Зрелая дама ведет себя независимо, она привыкла рассчитывать на себя, поэтому воспринимает мужчину как личность, без привязки к его социальному статусу, положению в обществе и финансовой состоятельности. Такой прагматизм очень нравится настоящим мужчинам и даже заводит их, поэтому у зрелой женщины с подобным складом ума никогда не будет недостатка в кавалерах.

Она готова делиться собственным опытом и знаниями

К зрелой даме можно обратиться за советом или попросить у нее помощи, о чем мужчина прекрасно осведомлен. Такая женщина — замечательный собеседник, способный поддерживать разговор на любые темы, а не просто болтать ни о чем, как большинство молоденьких девушек.

Взрослая дама имеет за своими плечами хороший багаж прожитых лет, благодаря которому сформировалось ее мировоззрение и появился ценный опыт. Такая женщина гораздо реже совершает ошибки, все ее поступки и действия тщательно продуманы и взвешены. Она даст мужчине дельный совет, но лишь тогда, когда он сам об этом попросит. Мудрость зрелой дамы заключается еще и в том, что она никогда не сует нос не в свое дело.

Она не строит из себя ту, кем не является на самом деле

Одно из преимуществ зрелого возраста — это возможность всегда оставаться самой собой. Взрослой даме незачем притворяться кем-то другим, казаться не той, кем является на самом деле. Эта женщина уверена в себе, она знает все свои сильные и слабые стороны, не боится демонстрировать их окружающим и знает, как показать себя в выгодном свете.

Общаться с такой дамой мужчине легко и приятно, ведь она очень открытая и настоящая. В словах этой женщины нет скрытого смысла, она говорит именно то, что хочет сказать и не пытается изображать из себя таинственную незнакомку, которую нужно «разгадывать».

Она внимательно относится к мужчине и его потребностям

В зрелом возрасте женщина редко бывает эгоисткой. Она внимательна к окружающим, в том числе и к мужчинам. Эта дама умеет расположить к себе человека, она притягивает своей теплотой и способностью проявлять искреннюю заботу.

Взрослая женщина — идеальный партнер для настоящего мужчины, который в отношениях на первое место ставит душевное спокойствие, комфорт, умиротворенность, взаимоуважение и надежность. Зрелая дама всегда спокойно выслушает своего избранника, поддержит его и вдохновит на новые свершения.

Она не критикует и уважает личное пространство

С возрастом мы понимаем, как важно сохранять хорошие отношения с людьми и не вступать с ними конфликт на ровном месте. Критика не всегда бывает уместной, особенно, когда речь идет о личном счастье. Зрелая дама не критикует мужчину просто так, чтобы продемонстрировать свое превосходство.

Она не делает ему колких замечаний и не пытается задеть мужское самолюбие мелкими придирками и укорами. Не проверяет телефон, чтобы посмотреть, не написал ли он, пока с друзьями в баре или в командировке. Она уважает его личное пространство и не треплет себе нервы по мелочам — у нее есть более интересные занятия, пока мужчины нет рядом.

Она знает, как совладать с собственными эмоциями

В юном возрасте мы не боимся демонстрировать свои эмоции даже тогда, когда это совершенно неуместно. Зрелая дама никогда не совершает такую ошибку. Она умеет быть сдержанной, спокойной и рассудительной.

Эта женщина не впадает в истерику и не устраивает скандалы избраннику, так как может получить желаемое и без всей этой напускной «драмы». Она достойно ведет себя не только на людях, но и в интимной обстановке. Эта женщина — настоящее сокровище, дорогое, терпкое и сладкое, словно выдержанное вино.

13
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook