6 качеств мужчины, без которых сильная женщина не согласится быть с ним

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Быть с сильной женщиной сможет далеко не каждый мужчина. Но и она выбирает партнера под стать себе.

Photo by Dmitriy Frantsev on Unsplash

Сильные женщины. Они настоящие, заботливые, любящие и живут своей жизнью. У них есть свои надежды, мечты и амбиции, но они хотят, чтобы рядом с ними был тот, кто поможет им в их стремлениях.

Эти женщины понимают, что личная сила заключается не в том, чтобы не нуждаться в ком-то, а в способности устанавливать стандарты и пускать в свою жизни только тех людей, которые соответствуют этим требованиям.

Быть с сильной женщиной сможет только сильный мужчина. Психологически сильная дама нуждается в том, чтобы ее партнер мог справиться с огнем, который горит внутри нее. Она хочет, чтобы ее мужчина ценил ее необузданный, дикий и независимый дух и рос вместе с ней.

Вот главные качества, которые сильная женщина хочет видеть в своем мужчине:

Он уверен в себе

Мужчина, который постоянно нуждается в заверении или одобрении со стороны женщины, не будет счастлив с той, которая сильна и независима. Она уверена в себе и хочет, чтобы мужчина был таким же. Возможно, она проявит к нему любовь и привязанность, потому что заботится о нем и хочет, чтобы он чувствовал себя любимым. Но она не будет постоянно напоминать ему о том, как сильно он ей нужен в своей жизни. Потому что это не так.

Сильный мужчина не ожидает, что он будет нужен женщине такого уровня, но важно отметить, что мужчины по-прежнему хотят чувствовать себя желанными.

Он столь же амбициозен, как и она

Если в паре будет всего один командный игрок, у которого большие планы на собственное будущее, у нее нет будущего. Сильную женщину будут напрягать отношения с тем, кто гораздо менее мотивирован по жизни, чем она.

Вряд ли ее партнер поймет, почем она так много работает. Он не поймет, почему она встает в 6 утра, чтобы пойти в спортзал. Он разозлится, когда ей придется задержаться на работе в пятницу вместо того, чтобы отправиться с ним на романтический ужин.

Мужчина, которому будет комфортно с целеустремленной и амбициозной женщиной, должен идти по тому же пути.

Он знает, когда вести, а когда следовать

Тот факт, что женщина может быть главной с 9 до 5 с понедельника по пятницу, не означает, что она хочет таких же обязанностей в отношениях. В конце концов, многие женщины по-прежнему ценят партнера, который является мужчиной в полном смысле этого слова.

Мужчина-рыцарь, который знает, что такое уважение к даме. Мужчина, который понимает, что женщина может быть независимой, и к ней следует относиться как к леди.

Он никогда не будет говорить с ней свысока

Мужчина делает комплимент, насколько вы хороши в чем-то. Мужчина, подходящий для сильной женщины, никогда не закончит такую фразу словами «…имею в виду, хороша для женщины».

Мужчина, который сможет построить отношения с независимой женщиной, будет видеть ее именно такой, какой ее следует рассматривать — как равную себе.

Это означает уважать и ценить ее мнение, а также открыто говорить ей свое. Это означает возможность вести глубокие, содержательные разговоры и действительно прислушиваться к ее точке зрения. Это означает, что никогда нельзя предполагать, что она не сможет научить его чему-то новому. На самом деле, некоторые из самых важных уроков жизни он получит от нее.

Он поддержит ее несмотря ни на что

Как однажды сказал Марк Твен: «Держитесь подальше от людей, которые пытаются умалить ваши амбиции. Маленькие люди всегда так поступают, но действительно великие заставляют вас чувствовать, что вы тоже можете стать великими».

То же самое относится и к отношениям. Сильные и уверенные в себе мужчины и женщины без проблем будут стоять за своим партнером, когда потребуется поддержка.
Подходящий тип мужчины для сильной женщины будет знать, когда встать перед ней и защитить ее, а когда — позади, потому что ей нужна поддержка, или же стоять рядом, когда ей нужен товарищ по команде.

Он благороден, но не снисходителен

Часто в современном мире рыцарство воспринимается как снисходительное отношение к женщине, которая не в состоянии сама себе дверь открыть.

Но очевидно, что это неверная трактовка рыцарства. Его смысл — показать уважение к женщине. Это полная противоположность вышеупомянутому предположению.
Именно поэтому сильная женщина хочет рядом с собой мужчину, который проявит искреннее уважение к ней, а не потому, что он чувствует себя выше нее.

19
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook