6 лет были вместе, родили дочь, но развелись. Что было не так с первым браком Ксении Бородиной

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Их пара всем казалась идеальной.

@borodylia

До недавнего времени она считалась идеальной женой с образцово-показательной семьей. Но ее счастливый брак с Курбаном Омаровым все же распался. Мы решили вспомнить, а с кем вообще Ксения Бородина начала набирать супружеский опыт. Рассказываем о ее первом браке, и почему пара распалась.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Хотела раз и навсегда

Со своим будущим мужем бизнесменом Юрием Будаговым телеведущая познакомилась случайно. Оба были приглашены на съемки Comedy Club в качестве гостей. Отношения молодых людей так и остались на уровне знакомства, если бы однажды у Бородиной не сломалась машина. Юрий приехал к ней на помощь и знаменитость посмотрела на мужчину другими глазами. Роман закрутился в 2005 году, а через три года влюбленные решили узаконить свои чувства.

club3473919 / vk.com

Тогда они были счастливы вместе и верили, что пронесут этот союз через всю жизнь. Супруги даже дату свадьбы выбрали знаковую — 08.08.2008 года. К тому же у Бородиной всегда была уверенность, что брак нужно сохранить в любом случае.

«С детства мне казалось, что разведенная женщина априори несчастная и несчастными навсегда сделает детей, которые родились в этом браке», — говорит Ксения.

club3473919 / vk.com

Давала поводы для ревности

Идиллия супругов продлилась недолго. Первая серьезная трещина появилась прямо в день свадьбы. Вместо брачной ночи, Юрий закатил новоиспеченной жене скандал. Ему показалось, что невеста с кем-то флиртовала на празднике. А когда Ксения была на третьем месяце беременности и захотела пойти с подругой в ресторан, Будагов и вовсе спустился с битой на паркинг, где стояла машина Бородиной.

«На меня тоже замахивался… Я ему все прощала», — вспоминает телеведущая.

В 2009 году у пары родилась дочь Маруся. Но даже с появлением ребенка Юрий не охладил свой пыл. Ему очень не понравилось, что звезда вышла на работу уже через месяц после родов. В этих отношениях горячая кровь кипела у обоих супругов, и через три года брака они все же решили расстаться. Одной из причин была ревность мужа.

club3473919 / vk.com

Однако стоит отметить, что Ксения и сама подливала масла в огонь. Чего только стоит проект «Танцы со звездами», где она выступала в паре с актером Александром Головиным. Их потом не раз видели вместе в ресторанах, где они сидели в обнимку. Сама же Бородина отмечает, что Юрий и без повода ревновал.

Пыталась войти в одну реку дважды

Уйти от мужа оказалось не так просто, ведь у супругов остались друг к другу чувства и общий ребенок. Ксению тянуло назад. Тем более, казалось, что Юрий все осознал и был готов меняться ради любимой. Мужчина в лучших традициях начал снова ухаживать за телеведущей, и Ксения сдалась под его напором.

Она искренне поверила, что теперь они заживут по-другому. Однако это все оказалось лишь иллюзией. Во время первого бытового спора Бородина словно вернулась в прошлое. Женщина получила такую порцию негатива от возлюбленного, что сразу поняла — назад дороги больше нет.

«Юра стал придираться, давить, и я очнулась: «Боже, пережить все это еще раз я просто не смогу!» И нашла силы поставить точку», — рассказывает знаменитость.

club3473919 / vk.com

Быстро нашла замену

Забыть о разочаровании в муже и неудачном браке Ксении помог старый проверенный способ: вышибать клин клином. Тогда в ее жизни появился участник телепроекта «Дом-2», где она была ведущей, Михаил Терехин. Харизматичный мужчина покорил Бородину и их трехлетний головокружительный роман стал развиваться на глазах у всей страны. Однако он тоже закончился расставанием. Не помогло даже то, что Михаил смог наладить контакт с дочерью Ксении.

«Говорим и показываем» / НТВ

А что до Будагова, то сегодня Ксения не общается с отцом своей дочери. Сам он Марусе тоже звонит редко. У него теперь другая семья, он растит сына. А две его фирмы, где он был учредителем, разорились. Мужчина предпочитает закрытый образ жизни и не ведет соцсети.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook