6 лет назад у русской модели и нигерийского футболиста родилась дочь. Как сегодня выглядят идеальные гены

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У Ксении и Хьюго растет очаровательная 6-летняя дочка Вивьен.

Фото @kseniya_bella / Instagram

Когда Ксении Белоусовой было пятнадцать лет, она и подумать не могла о том, что когда-то будет красоваться на обложках модных журналов. Однажды мама привела свою дочку в модельное агентство. С этого момента жизнь простой девушки из Тюмени изменилась. Ксения поняла, что может добиться больших успехов в модельном бизнесе и решила воспользоваться «счастливым билетом».

Интернациональное знакомство

Карьера девушки быстро набирала обороты. Ксения выиграла титул «Вице-мисс Тюмень». Модель приняла участие в российском конкурсе красоты и итальянском шоу «Танцы со звездами». С этого времени она стала узнаваемой персоной даже за рубежом.

Когда Ксения стала строить карьеру в США, она познакомилась со своим будущим мужем. Американский футболист нигерийского происхождения Хьюго Ук был сражен красотой девушки. Между молодыми людьми завязались отношения. Родители жениха были не против невестки из России, а вот семья Ксении восприняла новость о свадьбе не так просто. Близких Белоусовой смущали нигерийские корни будущего зятя. Однако девушка не сомневалась в своем выборе.

Супруг Ксении всегда увлекался футболом. Нет ничего удивительного в том, что Хьюго превратил любимое хобби в дело всей жизни. Добившись успеха у себя на родине, мужчина решил покорять новые рубежи. Он стал выступать за итальянскую команду, а через время встретил Ксению.

В настоящий момент пара проживает в Италии, поскольку Белоусова решила обосноваться в этой стране окончательно. У Ксении и Хьюго растет очаровательная дочка Вивьен.

Рождение будущей звезды Инстаграм: красавица-дочь Вивьен

Малышка Вивьен родилась в 2014 году. Гордая Ксения стала выкладывать на личной странице фото удивительно красивого ребенка. В результате смешения генов Вивьен стала обладательницей экзотической внешности. Сразу видно, что природа щедро наградила девочку. Преданные подписчики тут же оценили внешние данные и очарование будущей звезды Инстаграм. К тому же, девочка отличается не только впечатляющей красотой, но и умением позировать перед камерой.

Фото @kseniya_bella / Instagram

Действительно, в отличие от других детей, малышка явно умеет держаться в кадре. Видимо, этой способности она обязана своей маме. Пользователи Инстаграм частенько спорят, на кого больше похожа Вивьен. Многие люди отмечают, что она является копией Ксении.

«Очень красивый ребенок»: честное мнение подписчиков

Сейчас Белоусова продолжает активно выкладывать новые снимки со своей дочерью. К радости подписчиков, следящих за жизнью Ксении, звездная мама создала для 6-летней Вивьен личную страницу в Инстаграм.

Фото @kseniya_bella / Instagram

«Ангелочек», «будущая модель»», «очень красивый ребенок» − искренне радуются фанаты.

Подписчики называют маленькую Вивьен «ангелочком», и с этим сложно поспорить. Ксения частенько позирует на фото рядом с любимой дочкой, которой уже сейчас прочат модельное будущее.

Фото @kseniya_bella / Instagram

И хотя среди положительных комментариев можно увидеть редкие фразы злопыхателей о межрасовом браке, большинство поклонников темнокожей малышки называют ее красавицей абсолютно искренне. Они радуются успехам Вивьен в социальных сетях и оставляют под снимками обаятельного ребенка теплые комментарии.

Несмотря на то, что Ксения не строит планов относительно будущей карьеры дочери, успех Вивьен в Сети говорит сам за себя. Подписчики уверены, что малышка непременно последует маминому примеру и попробует свои силы в модельном бизнесе.

121
66
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook