6 мелочей, чтобы встряхнуть мужчину, если он потерял к вам интерес

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Он поздно приходит домой, а дома равнодушно смотрит телевизор. Очевидно, что он утратил интерес.

Unsplash

Успех в личной жизни женщины во многом зависит от ее же поведения. Привычки, которые помогут строить крепкие отношения, можно сформировать и в зрелом возрасте. Всего немного изменив устоявшееся поведение, можно вернуть внимание мужчины, когда он начал терять свой интерес. И на это необязательно тратить месяцы. Изменения будут замечены и оценены в течение нескольких недель.

Напоминайте о себе почаще, но не навязываясь

«Милый, я дома». «Милый, я ушла». «Доброе утро, мой дорогой». «Спокойной ночи, любовь моя». Простые фразы, обозначающие ваше присутствие в его жизни, можно довести до автоматизма (в хорошем смысле этого слова) в течение нескольких недель.

Многие женщины забывают о важности этих слов сразу после того, как их отношения с мужчиной становятся размеренными. К этой привычке несложно вернуться опять.

Эти фразы, ассоциирующиеся с романтическим периодом жизни, на уровне подсознания разбудят угасающий интерес мужчины.

Напевайте, когда заняты домашними хлопотами

Даже законченному цинику нравится, когда его женщина счастлива. Кроме того, напевать или даже пританцовывать во время глажки или готовки приятно само по себе. Хорошо, если у вас и вашего мужчины схожие музыкальные вкусы. Если нет, то, наверняка, есть песни, которые много значат для ваших отношений. Если нет, то самое время их завести.

Если стесняетесь, то пойте негромко, сами не заметите как втянетесь и привыкнете. Мужчина точно не пропусти ваше игривое настроение.

Детский восторг в глазах

Сильная и независимая — это, конечно, замечательно. Соблазнительная женщина-вамп — тоже. Вот только изо дня в день жить с такими дамами довольно сложно. Мужчинам нравится видеть на лице любимой разные эмоции — радость, удивление, восторг и даже огорчение.

Яркие эмоции на лице, адресованные только ему, освежат отношения гораздо больше, чем новое нижнее белье. Хотя все хорошо в меру и превращать себя в подобие 12-летней девочки все же не стоит.

Краситься при своем мужчине

В свое время считалось, что женщине можно наводить макияж только в присутствии мужа или отца. Да и сейчас многие дамы считают, что их отношения с зеркалом, тушью, помадой — это слишком интимный процесс, а мужчина должен видеть только итоговый результат. Ну и зря.

Мужчинам нравится наблюдать, как любимая женщина прихорашивается. Это касается не только макияжа. Даже смешное подпрыгивание в попытках влезть в джинсы может вызвать умиление.

Привычка проявлять внимание поцелуем или объятьями

Часто интерес мужчины к женщине угасает, когда он не видит ее интереса к нему. Когда это происходит, стоит вновь вернуться к тем знакам внимания, которые она демонстрировала раньше. Поцелуй при прощании. Поцелуй при встрече. Объятья в качестве благодарности за какую-то мелочь.

Речь не идет о страстных длинных поцелуях каждый раз, но такие проявления внимания должны стать привычкой. Мужчина будет чувствовать себя нужным, а значит угасший в рутине повседневной жизни интерес снова разгорится ярким пламенем.

Прижиматься к нему во время просмотра фильмов

Все помнят сцены из картин, когда женщина, увидев что-то страшное на экране, испуганно прижимается к своему мужчине. Это довольно естественное движение, которое легко превратить в милую привычку.

Учитывая сколько времени пары проводят перед экраном, физический и эмоциональный контакт в это время очень важен. К тому же, мужчина подсознательно начинает чувствовать себя защитником — он укутает своими объятиями любимую.

12
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook