6 мелочей, после которых мужчина готов на все ради женщины

Анастасия,
редакция Femmie

После такого мужчина поставит себе цель непременно добиться строптивую особу и сделать ее своей.

Photo by cottonbro from Pexels

По своей натуре мужчина — охотник. Точно так, как происходит в природе, когда самец добивается самку, всяческими способами привлекая ее внимание или сражаясь с соперниками, так и мужчина стремится завоевывать женщину. Ему нравится сам процесс «охоты» — он включает весь свой азарт.

И в этой игре важно, чтобы женщина не нарушила ту тонкую грань, когда она является самой желанной наградой для кавалера, но остается недоступной для него.

Вот какие мелочи использует дама, чтобы заставить мужчину добиваться ее:

1. Она рассказывает о себе честно, но дозированно

Женщина применяет чуть ли не военную хитрость. Она не выдает мужчине досконально полную информацию о себе, а подает небольшими порциями.

При этом она не врет и не приукрашивает действительность, а остается с ним честной. Такой подход позволяет расшевелить интерес кавалера, чтобы ему постоянно хотелось узнавать о девушке еще и еще. Тогда она не станет для него прочитанной книгой.

2. Она отвечает в смс на важные для него вопросы, но уклончиво

Получая от мужчины сообщение, дама не испытывает его на прочность и не проверяет, сколько он сможет ждать. Она отвечает на его послания вовремя, но уклончиво. Она ни о чем не говорит конкретно, оставляя шлейф загадочности, чтобы партнеру хотелось писать ей снова и снова.

3. Она не говорит с ним по телефону дольше пары минут

Женщина не растягивает телефонные разговоры на долгие часы, во время которых они с мужчиной успевают обсудить все досконально и до мелочей. Она специально сокращает общение до пары минут, озвучивая только главные вопросы. Тем самым дама подогревает желание кавалера побыстрее назначить свидание и встретиться с ней лично.

4. Она показывает интерес к мужчине, но соблюдает золотую середину

Женщина не впадает в крайности. Она не делает избранника центром вселенной, восторгаясь и превознося его — это явно будет перебор, и в скором времени мужчина начнет нагло пользоваться своим привилегированным положением.

И в то же время дама не строит из себя Снежную Королеву, которую нужно брать штурмом, ведь побившись в стену, мужчина просто сложит оружие.

Она дает понять, что нужно еще немного постараться, потом — еще немного. Но, главное, она не забывает поощрять каждый шаг мужчины.

5. Она поддразнивает его, но без издевательств

Здесь главное не перейти грань между беззлобным подшучиванием и едкой иронией, ведь на последнее мужчина может попросту сильно обидеться. Вполне возможно слегка поддразнивать кавалера, раззадоривая его и тем самым еще сильнее притягивая, но наступать на больные мозоли или высмеивать в присутствии посторонних — весьма опасная и провальная тактика.

6. Она показывает себя труднодоступной

Женщина знает, что мужчин тянет к «крепким орешкам», чтобы раскусить которые, нужно хорошо постараться. К легкой добыче быстро теряется интерес, и она превращается просто в один из очередных трофеев.

Поэтому женщина специально цепляет кавалера фразами вроде «Раньше я, может, и хотела замуж, но не теперь. Попробуй затащи меня в ЗАГС! Уж не знаю, кому это под силу». После таких слов мужчина наперекор всему поставит себе цель непременно добиться строптивую особу и сделать ее своей.

5
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook