6 мелочей в женщине, которые заставляют мужское сердце биться быстрее

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

От поведения женщины зависит, насколько быстро мужчина сможет распознать в ней свою вторую половинку.

Photo by Kate photo from Pexels

Любовь вырастает из влюбленности, а та в свою очередь начинается с мелочей. Серьезные чувства выстраиваются по кирпичику, фундаментом становится доверие мужчины и женщины друг к другу. Но скрепляют эти кирпичики мелочи в поведении обоих партнеров.

Вот несколько таких, казалось бы, незначительных вещей, которые пленяют мужчину:

Ему нравится, как она «случайно» прикасается к нему

В начале отношений сложно отличить случайные прикосновения от специальных. Мужчине нравится додумывать, чувствовать элементы игры и легкую интригу. Эта мелочь действует и в длительных отношениях. Открытый флирт и предложение близости всегда проигрывает перед намеками и ни к чему не обязывающими прикосновениями. Мужчину пленит надежда на взаимность и недосказанность, которая предвещает восторг от победы.

Ему приятно, когда она одинаково нежная наедине и при других

Мужчины обращают внимание на то, как меняется их избранница: она может строить недотрогу на публике, а наедине вести себя вульгарно и наоборот. Мужчине нравится, когда женщина не меняет поведение и свое отношение к нему в зависимости от окружения. Его раздражает, когда она рисуется и ведет себя высокомерно. Его пленит, если женщина не постесняется легко поцеловать его при встрече на улице, возьмет за руку при своих родителях или друзьях. Ему важно, чтобы она проявляла свою любовь не только наедине, но и не боялась показать свои чувства близким людям.

Он в восторге от того, что она первая отправила сообщение

Это кажется мелочью, но не для мужчины и для женщины, которая делает это впервые. У обоих ее инициатива и красивые слова вызовут бурю эмоций. Мужчину пленит осознание того, что она делает это только для него. Ему приятно считать себя особенным человеком, важным в ее жизни. Это не значит, что нужно всегда отправлять сообщения первой, но когда мужчина постоянно ведет отношения, ему будет приятно, что женщина тоже в них заинтересована.

Он без ума от того, что она смеется над его шутками

Когда мужчина общается с женщиной, которая ему интересна, то он тоже немного стесняется, робеет и теряется. Он может глупо шутить, говорить что-то невпопад. Если она будет строга к нему, то это вызовет у него негативные эмоции. Ему не захочется продолжать некомфортные отношения, в которых он чувствует себя неудачником.

Поэтому ему очень нравится, когда женщина заинтересована в диалоге и искренне смеется над его шутками. Он в восторге от женщины и от того, как он чувствует себя с ней, что еще больше увеличивает симпатию.

Ему приятно, когда она тайком его рассматривает

Ему нравится ловить ее случайные взгляды. Даже если они уже встречаются, то ему будет приятно увидеть в ее глазах заинтересованность или восторг, когда он говорит тост, выступает с докладом или общается с друзьями.

Женщина не придает значения своему поведению: она просто любуется тем, кто ей симпатичен. Но мужчины легко принимают такие «сигналы», и они действуют на них безотказно. Не зря говорят: «Меня пленил ее взгляд». Стоит просто сдержаться и не сразу отвести взгляд, тайком наблюдая за мужчиной, чтобы в нем вспыхнули чувства.

Ему нравится, что она не скрывает своих чувств

Мужчины ценят искренность и честность в отношениях. Им неприятно, когда женщина дает надежду, а потом заявляет: «Мы можем быть только друзьями». Она может что-то недоговаривать, но не врать о своих чувствах, потому что только неопытный юнец не почувствует фальшь.

Мужчина влюбляется в искренность, в ее сомнения и мечты. Его покоряет честность и готовность открыть свое сердце, а не отношения по типу: «Сначала ты влюбись, докажи мне свою любовь, а потом я подумаю, хочу ли быть с тобой».

От поведения женщины зависит, насколько быстро мужчина сможет распознать в ней свою вторую половинку. Эти мелочи вскружат ему голову и влюбят еще сильнее.

23
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook