6 модных хитростей, которые уменьшают фигуру на пару размеров точно

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

А какой ваш самый любимый принт в одежде?

@misszias

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Все мы хотим выглядеть стройнее без жестких диет и спортзала. Спешим вас обрадовать: эффекта можно добиться и с помощью одежды! Ведь мода — это не только именитые бренды и новейшие тенденции. С ее помощью можно почувствовать себя увереннее, скорректировать недостатки фигуры, а также показать достоинства. И кто, как не полные женщины знают в этом толк? Мы выделили 6 приемов, к которым прибегают красотки размера плюс, чтобы визуально скинуть пару размеров. Берите на заметку!

@annaxo

№1: Составляют образ в единой цветовой гамме

Один из самых действенных способов зрительно скорректировать объемы фигуры — монохромный образ. В этом случае стираются границы между вещами, что помогает вытянуть силуэт. По этой же схеме работают и комплекты в одной цветовой гамме, которые могут состоять из принтованных или однотонных вещей близких оттенков.

@stylemecurvy

№2: Сочетают крупный принт с однотонной верхней одеждой

Если вы не смогли отказать себе в удовольствии приобрести платье с крупным принтом, будь то цветы или горох, советуем носить его с однотонной верхней одеждой длины миди. Так вы создадите вертикальный контраст, который и поможет визуально сделать фигуру стройнее.

@christinaporstner

№3: Отдают предпочтение плиссировке

Девушки размера плюс не боятся носить плиссированные юбки миди, ведь они знают, как ее выбирать. Чем шире складка, тем гармоничнее вещь будет смотреться на полной фигуре. К тому же, в этом случае также создаются дополнительные вертикальные линии в образе, которые и вытягивают силуэт.

@modecocktail

№4: Носят брюки и юбки с высокой талией, заправляя спереди верх

Девушки-пышки спереди заправляют топ в брюки не только потому, что сочетание выглядит стильно. Еще это отличный приемом коррекции фигуры. Ноги сразу выглядят гораздо длиннее, отчего образ только выигрывает. Сверху можно накинуть удлиненный жакет, создав, опять-таки, дополнительные вертикали.

@christinaporstner

№5: Используют геометрию в деталях

Как вы уже поняли, четкие линии в образах — это женское все в борьбе за стройную фигуру! Однако создать их можно не только при помощи вещей, но и использовав детали. Так, на руку могут сыграть стрелки на брюках, сумочка на плечо с длинным ремешком, вертикальный принт и украшения на длинный цепочках.

@fennalein

№6: Не завязывают шарф вокруг шеи

Этот прием особенно актуален для зимнего сезона. Дело в том, что девушки размера плюс стараются избегать дополнительно объема где бы то ни было, в том числе у лица. Поэтому они не наматывают шарф вокруг шеи, а небрежно набрасывают его или делают максимум один оборот.

@friederike_rost
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook