6 модных привычек лидера: как одеваются настоящие альфа-женщины

Виктория Илюхина,
редакция Femmie

А вы находите время на себя-любимую?

@rita.tesla

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Уверенная в себе и не видящая преград альфа-женщина четко знает, чего хочет от жизни. И это отражается, в первую очередь, на ее внешнем виде. Собранность, стиль и безупречный вкус говорят сами за себя, и без модных привычек здесь не обходится. Мы знаем 6 принципов стиля, которыми она привыкла руководствоваться при составлении образов. Именно они и помогают альфа-самке оставаться на высоте.

Альфа строго следит за состоянием вещей

Конечно, все мы следим за степенью изношенности гардероба, однако альфа-женщины делают это с особой тщательностью. Они не потерпят ни малейшего пятнышка или затяжки, ведь это может негативно сказаться на их имидже. Они регулярно отдают вещи в химчистку, строго следуют указаниям по уходу на бирке и в большинстве случаев держат шкаф в идеальном порядке.

@sheamarie

Всегда находит время для себя

Истинные альфа-женщины никогда не собираются впопыхах (за редким исключением). Они всегда выделяют достаточно времени на то, чтобы продумать и собрать идеальный образ в начале дня. А если уж речь заходит о каком-то официальном мероприятии или торжестве, то сборы могут затянуться на часы. Такой любви к себе следует поучиться у альфа-женщин и остальным дамам.

@aimeesong

Она выверяет собственный стиль до мелочей

Уверенные в себе женщины четко знают, что им нужно, поэтому никогда не бросаются из крайности в крайность. Это касается и стиля в одежде. Вкусы, конечно, у всех разные, поэтому сложно сказать, какому из них альфа-женщина отдает предпочтение. Она сама себе стилист и даже может дать дельный совет подруге в отношении внешнего вида.

@handinfire

Носит вещи по размеру

Женщины альфа хорошо знают достоинства и недостатки своего тела и умеют красиво это подать. В их гардеробе вы не увидите балахонистых вещей (за исключением ультра модных моделей), ведь прятаться за одеждой — это удел неуверенных в себе девушек. Зачастую наши героини носят вещи, выгодно подчеркивающие фигуру: юбки-карандаш, женственные блузы и, конечно же, платья. А вот худи и треники лежат в шкафу в ожидании поездки на природу.

@annelauremais

Привыкли к комфорту

Главный критерий в выборе одежды для альфа-женщины все же — удобство. Она не станет носить некомфортную вещь только потому, что та в тренде. Да и каблуки отнюдь не главный атрибут ее образа. Ведь как можно ощущать себя уверенной на все 100, когда трудно стоять на ногах в прямом смысле слова?

@srhmikaela

Предпочитает традиционный шоппинг онлайн магазинам

Настоящая альфа-женщина не станет рисковать и заказывать вещь наобум. Ей нужно лично убедиться в качестве ткани, примерить ее на себя и обдумать будущие образы, прежде чем покупать. А этого, увы, не сделаешь во время онлайн шоппинга. К тому же, поход по магазинам — это отдельный вид терапии, на которую, как мы уже поняли, альфа всегда найдет время.

@maryleest

Все эти модные привычки позволяют альфа-женщинам всегда выглядеть безупречно. Конечно, нужно приложить немало усилий, чтобы их выработать. Но результат того стоит!

21
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook