6 моментов, когда бывшая вашего мужчины сильно влияет на ваши отношения

Александра,
редакция Femmie

Но это нисколько не мешает вам быть родственной душой своего мужчины здесь и сейчас, и вот почему.

Unsplash

Когда вы знаете, что у вашего мужчины в прошлом были довольно серьезные и крепкие отношения с другой женщиной, вы можете беспокоиться о том, считает ли он вас своей родственной душой так же, как и считал свою бывшую.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Чтобы создать тот же уровень близости, что был у вашего партнера с бывшей, потребуется время, но это более, чем возможно. Ключом является понимание того, почему ваш мужчина с вами, а значит, и как вы можете сохранить свои отношения сильными, укрепить вашу связь с мужчиной.

Вот некоторые признаки того, что ваш мужчина был очень предан своей бывшей, и как их использовать для того, чтобы укрепить ваши собственные отношения.

У них были особые традиции

Если у вашего мужчины с бывшей были особые традиции по праздникам или «особенные дни», то это может говорить о том, что они долгое время были вместе и чувствовали привязанность друг к другу.

Со временем, вы можете точно также придумать свои личные «особенные дни» — они сблизят вас и могут внести в отношения дополнительную романтику.

У них были личные шутки

В близкой друг другу паре существуют шутки, которые понимают только они вдвоем. Это понимание их очень сближает и показывает, как они хорошо знают друг друга.

Ваш мужчина часто упоминает свою бывшую в разговоре

По этому поводу не стоит паниковать. Это просто указывает на то, что бывшая женщина сильно повлияла на вашего мужчину, и у него до сих пор остались воспоминания о ней. Но это не означает, что он не любит вас и вы не имеете для него столько же значения, как и некогда его бывшая.

Они много путешествовали вместе

Путешествия, с одной стороны, сближают пару, с другой, означают, что в паре крепкие и серьезные отношения.

Они планировали детей

Это явный признак того, что их отношения были чем-то большим, чем короткий роман. Но очень часто бывает, что любовь проходит, и планы остаются лишь планами.

В семье вашего мужчины часто упоминают его бывшую

Видимо, ваш мужчина и его бывшая проводили много времени вместе с семьей и, возможно, видели свое будущее как семья.

Это, однако, не имеет никакого отношения к вам. Теперь вы рядом со своим мужчиной и с его семьей, а не его бывшая. И это главное.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook