6 моментов в женской внешности, которые противны мужчине, но он не скажет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У каждого мужчины есть свой образ женщины, которую он готов боготворить. А этих 7 вещей в списке точно нет.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Мужчины любят глазами, поэтому жадно исследуют взглядом каждый сантиметр тела желанной женщины. Но вот его взгляд натыкается на одну из этих ужасных вещей в ее образе… И все, его пыл угас и он больше не испытывает влечения к той, которую  совсем недавно так страстно завоевывал.

Его отталкивает, когда от женщины удушающе пахнет духами

Мужчина видит издалека женщину своей мечты и стремится к ней на встречу, предвкушая потрясающее свидание. Он приближается, но понимает, что даже не может обнять ее, потому что их разделяет стена приторного аромата. Опытная женщина не допустит такой ошибки и не увлечется «ароматизацией» себя. Хотя, даже у нее бывают промахи: может заболеть и на время потерять обоняние, поэтому даже не догадается, что увлеклась нанесением аромата.

Он теряет интерес, когда видит резкий контраст между ею накрашенной и а-ля «натюрель»

Мужчина знакомится с привлекательной женщиной. Ему все нравится в ней, но вот они оказываются надолго вместе и ему удается увидеть ее без косметики или с минимальным макияжем. Если его ожидания не совпадают с реальностью, то мужчину ждет разочарование, которое навсегда уничтожит его притяжение к теперь уже бывшей возлюбленной. Такие вещи как макияж, кардинально меняющий лицо, хороши для грима, но не для настоящей жизни.

У него пропадает желание, когда под оборками нижнего белья оказывается маленькая грудь

Всех раздражают обманы. Так и мужчина, который общался с девушкой, считая, что у пышная грудь, будет неприятно удивлен, что под поролоном скрыты совсем другие прелести. Если мужчина всерьез влюблен, то эта деталь лишь ненадолго убавит его пыл, но и тогда он будет недоумевать, для чего стесняться себя.

В постоянных отношениях не обойтись без шуток про «поролон» вместо груди. Мужчина полюбит женщину такой, какая она есть, но ее неуверенность в себе и неприятие своего тела, будут отбивать желание.

Его отталкивает отсутствие эпиляции

Каким бы не был идеальным образ, но переливающийся на солнце пушок над губой  все испортит. У мужчины пропадет всякое желание целовать женщину с усиками. Есть мужчины, которых будоражит наличие растительности у возлюбленной в определенных зонах, но в большинстве своем мужчины считают, что кожа женщины должна быть гладкой. Сами мужчины могут не заботиться о длине своих волос и их расположении, но к избранницам более придирчивы.

Его смущают слишком длинные хищные ногти избранницы

У многих мужчин пропадает желание близости, когда они видят длинные острые ногти женщины. В их воображении рисуется страшная картина расцарапанной в пылу страсти спины. Зрелище не для слабонервных, и тем более не для женатых мужчин, которые влюбились в женщину на стороне. Но даже если он свободен, то все равно длинные ногти будут мешать ему расслабиться, ведь он будет постоянно ждать, что женщина увлечется и случайно воткнет ему ноготь в ухо или глаз.

Ему не нравится, когда женщина выбирает одежду, в которой кажется, что она «без талии»

Мужчины любят полненьких и худых, но им не нравятся женщины без талии. «Плоская, как доска», «Круглая, как колобок» – эти обидные определения звучат в адрес той, которая неумело подобрала одежду. Он может быть влюблен, но его влечение станет меньше, если женщина выберет одежду, которая ей не идет и скрывает достоинства. Ему нужны акценты во внешности возлюбленной и детали, за которые зацепится взгляд.

Женщинам, создавая свой образ, приходится ориентироваться не только на свои вкусы. Может быть удобно ходить дома в бесформенной футболке, но если это отталкивает мужчину, то придется пересмотреть гардероб.

53
147
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook