6 мужских желаний, на которые настоящая женщина согласна без раздумий

Анастасия,
редакция Femmie

Рядом с такой дамой у партнера возникают самые глубокие желания.

Photo by pouriya kafaei on Unsplash

В отношениях оба партнера сохраняют свои потребности и желания, независимо от того, что кое чем приходится. Желания мужчины могут меняться в зависимости от того, какая избранница рядом с ним. Одна партнерша вызывает более приземленные аппетиты, другая — наоборот.

Настоящая женщина — это всегда эталон для представителя сильного пола. Она воплощает в себе все те качества спутницы жизни, о которых мечтает мужчина. При этом дама остается верна себе и ни под кого не прогибается. Рядом с такой дамой у партнера возникают самые глубокие желания, которые касаются привязанности, гармонии и крепости отношений.

Вот несколько мужских желаний, которые выполнит только настоящая женщина:

1. Чтобы она приняла его таким, какой он есть

Только настоящая женщина понимает, что пытаться менять человека — гиблое дело. К тому же, если она решила быть вместе с мужчиной, значит, принимает его целиком и полностью, каждый недостаток рассматривая как уникальность и неотъемлемую часть личности.

Это очень важная потребность для мужчины, и женщина, которая способна ее удовлетворить, вызывает у него искреннее восхищение и уважение.

2. Чтобы она давала ему личное пространство

Еще одно желание мужчины, которое может выполнить только настоящая женщина. Обычно девушки воспринимают в штыки намерение партнера какое-то время проводить по раздельности и иметь возможность побыть в одиночестве, ведь сразу выстраиваются длинные теории о том, что он разлюбил.

Настоящая женщина дает мужчине такое право и полностью понимает его. Но и с его стороны она ждет аналогичного отношения. Потому что у этой дамы есть своя жизнь — интересы, друзья, работа. Истинна женщина никогда не растворится в мужчине, а это автоматически означает, что у него всегда будет личное пространство.

3. Чтобы она хранила ему верность

Даже если настоящая женщина полюбит другого человека, она никогда не заведет тайный роман. Сначала она честно расстанется с нынешним избранником, а уже потом станет строить новые отношения.

Обман, предательство, заметание следов и мужчина на стороне — все это унизительно для нее. Истинная женщина считает себя выше интрижек и случайных связей.

4. Чтобы она была чувственной в постели

Каждый мужчина хочет получать от партнерши в постели отдачу — чувственность, желание, готовность к новому. Чтобы она действительно желала его, а не делала вид и вела себя словно запрограммированная машина.

Настоящая женщина полностью разделяет эту потребность. Ведь если она с мужчиной, то только с тем, которого по-настоящему вожделеет. В постели она проявляет все свое желание и эмоциональность.

5. Чтобы она дала возможность быть главным

Для мужчины это крайне важно — ощущать себя лидером, на котором держится союз. Это потребность заложена в нем генетически. Настоящая женщина с легкостью могла бы взять все в свои руки и управлять и партнером, и их отношениями, но она хорошо осознает, что такой поступок с ее стороны означает крах всего.

Она дает мужчине возможность быть главным и не контролирует каждое решение, но при этом держит руку на пульсе. Хотя ее избранник порой об этом даже и не догадывается.

6. Чтобы она проявляла инициативу

Не каждый раз, но периодически. Порой мужчине хочется, чтобы женщина была активной и деятельной, причем это касается всех сфер жизни — будь то ремонт, планы на выходные или интим.

Он хочет видеть, что ей тоже не все равно. К тому же, иногда даже самому сильному кавалеру необходимо на время превратиться в маленького мальчика, за которого все будут решать, и ему только остается соглашаться или нет. Настоящая женщина понимает это, оставаясь в глазах избранника личностью, а не серой тенью.

78
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook