6 неловких вопросов мужчине, которые роскошная женщина задает прямо

Анастасия,
редакция Femmie

То, что эти вопросы могут поставить мужчину в неловкое положение, ее не волнует.

Photo by Tamara Bellis on Unsplash

Роскошные женщины стоят от всех остальных дам словно особняком. Они знают себе цену, умеют держаться в обществе, излучают уверенность, притягивают к себе взгляды и буквально завораживают мужчин. Такие особы редко испытывают стеснение и буквально сражают наповал прямолинейностью.

В общении с противоположным полом роскошная женщина нередко позволяет себе задавать такие вопросы, которые ставят собеседника в неловкое положение и заставляют чувствовать себя не в своей тарелке. Но для королевы это не имеет никакого значения, ведь она делает все так, как хочется только ей.

1. «Что тебе больше всего во мне нравится?»

Роскошная дама спрашивает об этом у мужчины прямо в лоб, не боясь показаться тщеславной. Она желает подтверждения собственных достоинств и готова бесконечно слушать комплименты и дифирамбы, которые ей поют. Для шикарной женщины это своего рода подпитка, настоящий бальзам на душу, которые помогают ей ощущать себя на невидимом пьедестале, возвышающем ее над окружающими.

2. «Давай снова обновим мою машину?»

Роскошной женщине очень важно соответствовать своему статусу. Все, что ее окружает, тоже должно быть престижным и на высшем уровне. Материальные предметы тоже входят в эту иерархию. Поэтому дама, понимая, что машина уже требует замены, так как не подходит ей, напрямик озвучивает это мужчине, чтобы он вкладывался и поддерживал ее статус.

Это любой другой женщине кажется, что на таком автомобиле еще ездить и ездить, но роскошной даме нужно «держать марку» во всем.

3. «Что для тебя самое важное в женщине, не считая красоты?»

Роскошная женщина, помимо внешней притягательности, умна и мудра. Она понимает, что женская привлекательность — это не только красота, ведь на этом далеко не уедешь. Внутренний мир, характер, ценности и привычки тоже имеют неимоверно важное значение.

Поэтому дама в открытую спрашивает у мужчины, что ценит именно он, дабы составить о полный портрет и понять, соответствует ли это ее ожиданиям.

4. «Как думаешь, нам всего хватает в отношениях?»

Роскошная женщина отлично разбирается в отношениях с противоположным полом и очень тонко чувствует мужчину. Поэтому ей важно всегда держать руку на пульсе, чтобы ничего не упустить. Она прямо спрашивает у партнера о том, что по его мнению им не хватает в отношениях. А вдруг есть вещи, которыми он недоволен, а женщина и знать не знает об этом?

5. «Ты бы смог быть в тени женщины?»

Натура роскошной дамы  — быть королевой. Она хочет стать номером один в своих  отношениях — чтобы все крутилось вокруг нее. Не каждый представитель сильного пола способен находиться в тени своей избранницы, для некоторых это будет удар по самооценке и осознание собственной зависимости. Поэтому женщина сразу же задает этот вопрос, дабы избежать проблем в будущем.

6. «Есть что-то, чего ты не простишь даже такой женщине, как я?»

Роскошная дама знает, какой притягательной силой обладает. Знает, что благодаря этой силе ей могут простить многое. Но, несмотря на всю свою притягательность, понимает, что у каждого человека есть граница, которую нельзя переступать. Поэтому она напрямую спрашивает у мужчины, что он никогда не сможет простить. И уже потом, исходя из этого, она строит свое поведение и решает, быть ли ей с ним дальше или прекратить общение.

3
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook