6 неожиданный открытий, которые ждут жену, когда у нее внебрачная связь

Анастасия,
редакция Femmie

Тайный роман на стороне меняет мир замужней женщины и все ее представления о браке.

Photo by Anastasiia Tarasova on Unsplash

Принято считать, что по своей природе мужчины чаще склонны к неверности, чем женщины. Мало того, сильному полу весьма часто сходят с рук походы налево — они же «полигамны». При этом избранница должна понимать, прощать и давать второй шанс, дабы не потерять ненаглядного.

К женской неверности отношение совершенно иное. Издревле считается, что женщина должна быть верной и надежной хранительницей домашнего очага, которая центром жизни делает мужчину. Но, как показывает практика, девушки тоже заводят романы на стороне.

Природу женской измены можно объяснить одной фразой из старого анекдота: «Увести чужую жену не трудно, трудно потом вернуть ее обратно».

Причины можно искать долго и глубоко, но почему-то мужчина твердо уверен, что его избранница уж точно никогда не наставит ему рога. «Миф о том, что женщины не могут иметь физическую близость без любви, придумали сами женщины, чтобы мужья спали спокойно», — рассуждает одна замужняя женщина, у которой были отношения на стороне.

Погружаясь в тайный роман и вкусив запретный плод, дама делает для себя эти удивительные выводы, которые полностью меняют ее жизнь:

1. Что чувство вины перед мужем будет неожиданно сильным

Ложась в постель с другим мужчиной и предаваясь с ним страсти, думая о том, как все прекрасно, и улетая в нирвану, женщина даже не думала, какое тяжелое чувство накроет ее после этого — это вина перед мужем. Она проникает в каждую клеточку ее сознания, в каждый пустяк и малейшее действие, заставляет стыдиться саму себя, испытывать отвращение к происходящему, но, тем не менее, снова и снова пускаться в отчаянную авантюру.

2. Что роман на стороне не решает проблемы с мужем, а только усугубляет

Иногда женщина думает, что проблемы в отношениях можно решить, заведя тайного партнера. Она представляет, что это будет своеобразная разрядка, свежие эмоции, отдых от рутины. Как только женщина поймет, что вдоволь развлеклась, вернется в прежнюю жизнь, и все будет лучше некуда.

Но на самом деле все это только усугубляет ситуацию в ее семье: она и муж  отдаляются друг от друга, а недоверие вырастает до размеров толстой стены.

3. Что близость может быть фееричной

В ситуации, когда муж эгоистичен в постели, либо у жены с ним никогда не было интимной совместимости, попробовав близость с другим партнером, дама будет в шоке, насколько приятно и хорошо может быть. Страсть, накал эмоций, невероятное наслаждение, умение чувствовать друг друга и доставлять удовлетворение — все это было совершенно неведомо ей раньше, поэтому осознание, как много она потеряла, вызывает неподдельное удивление.

4. Что неверность не всегда приводит к разводу

Женщина осознает, что неверность — это не всегда крах отношений и развод. Может быть несколько вариантов — случайная интрижка, ошибка, готовность мужа простить ее, настоящая любовь, которая перекрывает все остальное. Если между супругами существует настоящая близость и понимание, то преодолеть можно абсолютно все.

5. Что она очень привлекательна

Находясь рядом с мужем, женщина и думать не думала, что она настолько привлекательна. Супруг давно перестал делать ей комплименты, не замечает происходящих перемен и просто привык к ней. А вот партнер на стороне вселяет уверенность в собственной красоте, заставляет чувствовать себя желанной и снова возвращает в то время, когда дама была на пике своей соблазнительности.

6. Что не обязательно любить человека, чтобы быть физически близки с ним

Раньше замужняя женщина была на сто процентов уверена, что интим — это нечто сокровенное и чуть ли священный момент любви. Невозможно лечь в постель с тем, к кому нет чувств, была уверена она. Такие ситуации вовсе не редкость, если супруг женщины — ее первый мужчина.

Но вот у нее появился тайный партнер, и все изменилось. Теперь она понимает, что все это — притянутая за уши теория. Любовь и близость — это два совершенно разных понятия, которые могут существовать друг без друга. Можно спать с человеком, сходя с ума от страсти, но не испытывая к нему привязанности, а можно любить всей душой, боясь разрушить очарование этого чувства слишком откровенными желаниями.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook