6 неприметных фраз, которые выдают любовь женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда женщина любит, ее слова и действия пронизаны чувствами.

Photo by Tamara Schipchinskaya on Unsplash

Зачастую мужчины далеко не так проницательны, как женщины, если речь идет обо всем, что касается амурных дел. О том, что дама действительно влюблена, мужчина может долго не догадываться, пока она прямо ему об этом не скажет. На самом деле, разглядеть глубокие чувства женщины не так уж сложно — ее признание будет «замаскировано» в определенных фразах, нужно просто обратить на них внимание.

«Я всегда доверюсь твоему выбору»

Не важно, о чем именно зашел разговор — о том, в какой ресторан лучше пойти, какой фильм выбрать для просмотра, или какую книгу почитать на ночь. Влюбленная женщина склонна боготворить своего избранника, поэтому заранее соглашается с любым его выбором. Дама ни секунды не сомневается в том, что этот человек просто не способен обладать плохим вкусом.

Она не станет спорить, перечить и пытаться навязать ему собственное мнение (подобное поведение присуще дамам, которые глубоких чувств к мужчине как раз не испытывают). Влюбленная женщина доверяет своему избраннику на все 100% и прямо ему об этом заявляет.

«Я готова тебе помочь в любое время»

Тратить свое свободное время женщина готова только на того человека, в которого она влюблена. Ради того, чтобы дольше побыть рядом с ним, она не пойдет на встречу с подругами, отменит визит к парикмахеру, подольше задержится после работы (если предмет ее обожания — кто-то из коллег). Эта женщина с готовностью согласится помочь и приложит максимум усилий, чтобы избранник остался доволен результатом. Естественно, подобная помощь с ее стороны будет совершенно бескорыстной.

«Мне хоть и страшно, но я тебя в этом поддержу, можешь на меня рассчитывать»

Мужчинам нравится вносить в собственную жизнь какое-то разнообразие. Многие представители сильного пола любят проводить свободное время немного экстремально — одни увлекаются ездой на мотоцикле, другие регулярно участвуют в сплавах по горным рекам, третьи прыгают с парашютом.

Если женщина, которая очень боится высоты, охотно соглашается прыгнуть с парашютом вместе со своим избранником, значит, в глубине ее чувств можно не сомневаться. Только влюбленная дама способна забыть обо всех своих страхах и комплексах ради человека, который очень для нее важен.

«Ты делаешь это просто потрясающе, я в восторге!»

Мужчинам крайне важно, чтобы женщина им восхищалась, но на самую искреннюю похвалу способна только влюбленная дама. Ее действительно приводит в восторг все, что делает избранник — как он водит машину, как рассказывает анекдоты, как готовит яичницу, как играет на гитаре. Любая бытовая мелочь в исполнении любимого мужчины — это всегда шедевр и пример для подражания в глазах влюбленной женщины. Она никогда не скупится на похвалу, причем делает это от всего сердца.

«Я понимаю тебя, как никто другой»

Наверное, последнее, что хочется слышать мужчине от женщины — это постоянные назидательные советы и критику в свой адрес. Даже если что-то в жизни не клеится и идет наперекосяк, человеку крайне важна поддержка. Женщина, способная понять и принять всех «тараканов» своего избранника, безусловно его любит. Она предложит этому человеку свою поддержку, что бы ни случилось, не задавая лишних вопросов, не критикуя и не раздавая заумных советов, которые мужчину только выводят из себя.

«Я очень хочу наладить отношения с твоей мамой»

Отношения женщины с мамой ее избранника — это долгий путь к взаимопониманию, проложенный через минное поле. Мужчина часто находится между двух огней, он не может принять ту или иную сторону и поэтому вынужденно лавирует, пребывая в постоянном стрессе. Такая ситуация его угнетает и делает несчастным, ведь общий язык не могут найти женщины, которые ему дороги.

Влюбленная дама никогда не пойдет на конфронтацию с мамой своего избранника, а приложит максимум усилий для того, чтобы «разрулить» ситуацию и сгладить все острые углы в отношениях. Она не заставит мужчину делать сложный для него выбор и не сделает ни одной попытки настроить его против собственной матери. Слова о готовности избранницы наладить отношения с мамой очень много значат для мужчины и говорят о том, что его чувствами действительно дорожат.

7
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook