6 неприятных поступков, на которые способен мужчина, когда окончательно разлюбил

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Нужно ли в таком случае пытаться вытянуть отношения?

Unsplash

Разрывать отношения всегда сложно, особенно неприятно принимать такое решение мужчине. Он боится, что все закончится громким скандалом, поэтому стремится просто свести общение и близость на нет, чтобы избранница отказалась от него по собственной инициативе.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Понять, что любовь к вам у партнера уже прошла, можно по некоторым его разочаровывающим поступкам:

Он не звонит и не пишет в течение дня

Когда в отношениях все было хорошо, мужчина не забывал позвонить своей любимой, чтобы поинтересоваться, как у нее дела, или чтобы просто поболтать. Он также регулярно отправлял милые сообщения, единственной целью которых было поднять ей настроение. Такие мелочи всегда очень красноречивы и свидетельствуют о том, что нас любят.

К сожалению, в какой-то момент все закончилось. Теперь мужчина не звонит и не пишет без повода. Более того, он перестал отвечать на звонки своей женщины. Все это очень тревожные признаки начала краха отношений, из которых ушла любовь.

Он не реагирует на попытки вызвать ревность

Чтобы хоть немного «расшевелить» своего избранника и разбудить в нем угасающие чувства, женщина пытается вызвать ревность. Для этого она флиртует с другими мужчинами на глазах у своего партнера, приходит домой с цветами, подолгу задерживается на работе, рассказывает о том, как сотрудник постоянно осыпает ее комплиментами.

Еще полгода назад мужчина приходил в бешенство, замечая интерес к своей женщине со стороны других представителей сильного пола. Сейчас он совершенно равнодушно созерцает, как его половинка тянет домой очередной букет. Мужчина не проявляет ни малейших признаков ревности, так как чувства его уже угасли.

Он становится прижимистым и жадным

Когда чувства к женщине испаряются, мужчина больше не видит причин тратить на нее деньги, водить в рестораны, делать дорогие подарки. Теперь избраннице приходится чуть ли не просить у него деньги на самые необходимые покупки.

Внезапно проснувшаяся жадность свидетельствует о том, что мужчина подумывает о разрыве отношений. Он больше не желает «вкладываться» в женщину, с которой у него нет будущего. Жизнь со скрягой становится просто невыносимой, и нередко избранница сама принимает решение уйти от благоверного, не дожидаясь, когда ее бросят.

Он старается меньше времени проводить вместе с ней

Разлюбивший мужчина делает все для того, чтобы как можно меньше времени находиться рядом со своей избранницей. Он придумывает любые поводы, лишь бы улизнуть из дома. Внезапно у партнера появляются неотложные дела на работе, требующие его присутствия даже на выходные.

Женщина видит, что на самом деле происходит, однако не может это изменить. Мужчина все больше от нее отдаляется, и дома теперь лишь ночует. Именно так начинается серьезный кризис в отношениях.

Он нелестно отзывается о друзьях и родственниках избранницы

Если еще недавно мужчина молча терпел тещу, хоть и не испытывал к ней особо теплых чувств, то сейчас он даже не скрывает своего негативного к ней отношения. То же самое касается и друзей избранницы.

Оказалось вдруг, что все ее подруги — алчные, злобные и завистливые тетки, постоянно портящие окружающим жизнь. Мужчина буквально брызжет ядом, отзываясь о ближайшем окружении своей женщины.

Он неожиданно отказывает в помощи

Раньше избранник охотно откликался на ваши просьбы о помощи, так как считал, что это его прямая обязанность — выручать любимую женщину. Но со временем все изменилось, и теперь мужчина всячески увиливает от того, чтобы оказывать помощь. Вы замечаете, что он стал более жестким, холодным и равнодушным.

Мужчина выслушивает ваши жалобы без каких-либо эмоций, даже не пытается изобразить сочувствие на своем лице. Помогать он просто не хочет, оправдывая это нехваткой времени, загруженностью на работе, неумением. Женщине приходится самостоятельно искать выход из ситуации и решать свои проблемы. К ней вдруг приходит осознание, что присутствие в ее жизни мужчины теперь совершенно не ощущается, как будто его и нет.

23
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook