6 неработающих советов для соблазнения мужчины, которые знающая женщина не использует

Анастасия,
редакция Femmie

Флиртовать и соблазнять женщины учатся с детства. Но, к сожалению, не все постигают эту науку на отлично.

Unsplash

В наше время советов и правил по привлечению и соблазнению мужчин существует уйма. Чуть ли не каждый является опытным экспертом в этой области и раздает рекомендации направо и налево. Бесспорно, можно найти действительно работающие приемы и успешно применять их в жизни. Главное, уметь отделять зерна от плевел и не попасться на удочку вредных советов, которые не только не сработают, но и, наоборот, оттолкнут от вас мужчину.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Вот 6 вещей, которые точно не помогут вам соблазнить мужчину:

1. Выглядите так, словно вы мечтаете оказаться с ним в постели

Справочники по приручению мужчины поголовно твердят о том, что женщина всегда должна быть красивой, ухоженной и вызывать желание смотреть на себя. Так то оно так, вот только, нужно помнить о том, что стремление быть привлекательной не должно перерастать в гипертрофированную соблазнительность и вульгарность.

Короткие юбки, откровенное декольте, яркий макияж и максимальная открытость тела — все это хорошо лишь в определенных ситуациях, и то не всегда. Взяв на себя такой образ, вы создадите репутацию доступной женщины, с которой хорошо провести ночь или использовать ее только в спортивных интересах.

Самое главное — это иметь собственный стиль и выглядеть сдержанно, но привлекательно. Тогда мужчины будут действительно уважать вас.

2. Соглашайтесь с каждым его словом

Еще можно услышать совет ставить мужчину в центр своей жизни и во всем уступать ему. Во всем нужна золотая середина, ведь перегнуть палку бывает очень просто. Покорная тень, которая соглашается с каждым словом и не имеет собственного мнения весьма быстро надоест рыцарю вашего сердца.

В очень скором времени он начнет наглеть, бессовестно пользоваться своим положением и умело входить в роль короля положения. Если вы действительно хотите увлечь мужчину, необходимо быть гармоничной и независимой личностью, которая излучает уверенность, обладает здоровой самооценкой и не боится иметь собственный взгляды на жизнь.

3. Демонстрируйте свою популярность среди других мужчин

«Я немного пофлиртую с тем парнем, чтобы заставить своего партнера ревновать». Знакомо? Думаем, чуть ли не каждая женщина использовала этот прием, уверенная, что если мужчина заметит, насколько она популярна среди других представителей сильного пола, сразу же вдвое сильнее влюбится и будет бояться потерять сей бриллиант.

На самом деле мужская психология работает несколько по иному. Чем больше вы заигрываете с другими, тем сильнее отталкиваете от себя кавалера, заставляя его сомневаться, не доверять и создавая себе репутацию ветрености. Лучше показывайте, что вы верны и преданны ему — это даст гораздо более успешный результат.

4. Будьте не такой, как все

Этот совет напрямую указывает на то, что вы должны всеми силами стараться выделиться из множества женщин, чтобы навсегда впечататься в память кавалера. На самом деле этот метод весьма сомнителен, потому что очень часто в погоне за неординарностью и желанием быть не такой как все, женщины перебарщивают и становятся чересчур эпатажными.

Просто будьте собой, не пытаясь ничего строить и не примеряя не свойственный для вас образ, и это будет лучшим вариантом, чтобы мужчина заметил и оценил вашу индивидуальность.

5. Хвалите и восхищайтесь им

Осыпать мужчину комплиментами, петь оды его уму и успешности и демонстрировать собственную недальновидность по сравнению с ним — совет, к которому нужно относиться крайне осторожно. Да, мужчины падки на лесть и похвалу, но все должно быть в пределах разумного.

Не стоит превозносить своего кавалера и делать так, чтобы он утопал в приятных словах от вашего лица. В любом случае, прерогатива любить ушами остается за женщиной, поэтому именно ваш кавалер, а не вы, должен осыпать приятностями. В случае смены ролей вы рискуете чересчур превознести чувство его достоинства, что он напрочь забудет о вас, а станет думать исключительно о своей персоне.

6. Будьте авантюристкой и экстремалкой

Забыть обо всем, совершать безумные поступки и не думать о последствиях? Народные советы утверждают, что мужчины любят именно таких женщин, которые способны получать кайф от жизни, оттягиваться на полную катушку и быть несерьезными.

Да, отчасти это так, только стоит помнить о том, что мужчина, настроенный на долговременные отношения, ищет себе женщину, которая способна быть серьезной, ответственной и дисциплинированной.

Уметь на время стать ребенком и от души подурачиться — ценная способность. Но только если она не переходит в привычку и постоянный образ жизни, ведь такая дама хороша исключительно для развлечений и смены обстановки.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook