6 неудачных юбок, которые поставят крест на репутации женщины с хорошим вкусом

Отдел моды,
редакция Femmie

Юбка – та еще штучка!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Юбка – вещь хитрая: легко может превратить вас в деловую бизнес-леди, утонченную мечтательницу и даже в роковую красотку. Но есть и такие модели, которые способны загубить образ без шанса на спасение! Все зависит от длины, фасона, материала и декоративных элементов. Мы нашли 5 таких сомнительных юбок, которые точно подпортят вам репутацию женщины с безупречным вкусом.

№5: Мини со складками

Юбка в складку напоминает часть школьной униформы. И пусть таковой остается! Подобный фасон, особенно в длине мини, классно смотрится только на юных девушках со стройной фигурой. А вот взрослая самодостаточная женщина в такой юбке будет, скорее, выглядеть нелепо.

lamoda.ru

Любите мини? Есть множество других удачных форм. Например, юбка-трапеция с завышенной талией. Она удачно подчеркнет длину ног и изгибы бедер, а также не будет задираться при каждом шаге и сковывать движения.

Что купить:

№4: Мини с разрезами сзади или по бокам

Короткая прямая юбка с разрезом сзади или по бокам – не самая лучшая идея для создания изящного зимнего образа. Этот фасон может серьезно подпортить вашу репутацию. Ведь через разрезы запросто можно увидеть край чулок, верхнюю часть колготок или нижнее белье.

lamoda.ru

Пусть лучше небольшой разрез будет спереди. Он обеспечит правильную и удобную посадку юбки и не выдаст ваши секреты.

Что купить:

№3: Юбка с низкой посадкой и длиной до колена

Среди юбок-миди тоже есть коварные экземпляры. Остерегайтесь фасонов длиной ровно до середины колена и с заниженной талией. Такой крой визуально «режет» ноги и нарушает пропорции фигуры.

lamoda.ru

Любая юбка-миди должна иметь высокую посадку. Тогда ноги, наоборот, будут казаться почти бесконечными и невероятно стройными.

Что купить:

№2: Длинная пышная юбка

Длинная юбка не всегда вытягивает силуэт. Очень пышные и широкие модели с сильно расклешенным подолом часто утяжеляют образ (на несколько кило), «тянут» его к низу и зрительно делают ноги короче. Опасаться стоит миди и макси фасонов, которые не прикрывают щиколотки: пачек из фатина, юбок-солнце, полусолнце из плотных тканей и разнообразных «колокольчиков».

lamoda.ru

А вот длинная прямая юбка, плиссированный фасон или же присборенная модель из легкой струящейся ткани действительно преображают фигуру.

Что купить:

№1: Юбка с объемным декором

Баска, накладные карманы, горизонтальные многоярусные рюши – подобный декор не скрывает недостатки, а только приумножает лишний объем. Чем больше и крупнее выразительные детали, тем толще вы выглядите в глазах окружающих.

lamoda.ru

Спасти ситуацию могут юбки с асимметричными украшениями и неровным краем, а также принтованные и плиссированные модели.

Что купить:

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook