6 неудобных вопросов, которые без стыда задает мужчине стильная женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы какой из этих вопросов постеснялись задать мужчине?

Unsplash

Стильную женщину распознать очень легко — она всегда выглядит ухоженной, одевается стильно и элегантно, соответствует последним трендам, так как следит за модой. Этой женщине крайне важно, чтобы человек, находящийся рядом, соответствовал ей на 100%.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Чтобы не усомниться в партнере, дама задает ему определенные вопросы, не всегда для него удобные или понятные. Таким способом она желает убедиться в том, что избранник действительно ее достоин. Предлагаем несколько вариантов вопросов, которые не постесняется задать мужчине стильная женщина.

«Ну и как ты оцениваешь мой наряд?»

Учитывая, что стильная женщина фанатично следит за модными веяниями, ее наряды бывают весьма экстравагантными. Обращаясь к мужчине с просьбой дать оценку своему новому платью, дама нередко ставит его в тупик. Дело в том, что партнер может искренне ничего не понимать в последних модных тенденциях, поэтому ему будет крайне сложно выразить свое одобрение или неодобрение.

Естественно, он выбирает беспроигрышный для себя вариант ответа — на всякий случай начинает восхищаться избранницей, превознося ее отменный вкус и красоту выбранного платья. Но иногда вопрос о наряде может быть с подвохом. То есть, женщина видит, что выглядит он не особо хорошо и не очень ей идет, однако решает поинтересоваться еще и мнением своего партнера. Постоянное одобрение и восхищение, даже самой нелепой одеждой, выдадут его с головой.

«Когда ты избавишься от своих устаревших костюмов?»

Подобный вопрос способен ошарашить любого человека, искренне полагающего, что весь его гардероб состоит из вполне достойных костюмов, в которых не стыдно выйти в свет. И вдруг оказывается, что его избранница думает иначе. Она просит избавиться от старой одежды и купить себе что-то более приличное и актуальное.

При этом стильную женщину меньше всего интересует цена вопроса смены гардероба (а она будет весьма немаленькой). Мужчина, обладающий сильным характером, обязательно попытается отстоять свое право носить то, что ему нравится. Скорее всего, женщине все же удастся найти способ заставить избранника поступить так, как нужно ей.

«Мне не с чем надеть эту красную юбку, давай купим мне блузку?»

Оглашая эту просьбу, стильная женщина настаивает на жизненной необходимости обновления гардероба, мотивируя это тем, что ей «совершенно нечего надеть». Мужчина, созерцающий ее забитый одеждой шкаф, не может согласиться с подобным утверждением. Однако, он прекрасно понимает, что придется уступить своей партнерше и приобрести для нее несколько новых вещей.

«А что, если ты сам выберешь мне платье?»

Подобным вопросом стильная женщина способна поставить мужчину в тупик. Он понимает, что его избранница обладает прекрасным вкусом, поэтому выбор платья для нее должен быть безупречным. Партнер также понимает, что с такой задачей, скорее всего, не справится. Он попытается найти выход из ситуации — например, обратится за помощью к кому-то более сведущему в делах моды.

Еще один вариант, который часто выбирают мужчины, оказавшиеся в подобной ситуации — они просто покупают самое дорогое платье. К сожалению, никакой гарантии, что этот наряд окажется «идеальным» и «тем самым», нет.

«Достанешь мне билеты на модный показ? Я должна там быть»

Речь пойдет о серьезной сумме, поэтому мужчина будет сопротивляться. Он не понимает, зачем тратить такие деньги, чтобы посмотреть на модную одежду. Впрочем, отказывать своей даме он тоже не считает возможным. Не исключено, что партнер предпримет попытку найти компромисс, отложив поездку «до лучших времен».

1
36
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook