6 неуважительных вещей, которые мужчина навязывает давно одинокой женщине

Анастасия,
редакция Femmie

Другой даме он бы вряд ли такое осмелился заявить. Но вот давно одинокой — без проблем.

Фото cottonbro / Pexels

О женщинах, которые давно одиноки, у окружающих складывается особое мнение. Таких дам считают настолько изголодавшихся по мужскому вниманию, что те готовы сделать что угодно, лишь бы почувствовать себя вновь желанными. Отчасти в этих словах есть доля правды, ведь одиночки на самом деле тоскуют по сильному плечу и устали от необходимости самостоятельно решать все проблемы. Но чувство гордости берет свое и не позволяет пресмыкаться перед кавалером.

Однако есть вещи, которые некоторые мужчины без стыда требуют от давно одинокой дамы:

1. Она не должна ожидать от него долгих ухаживаний

Мужчина твердо уверен, что женщина, которая долгое время без отношений, легко откажется от продолжительных свиданий, прогулок за ручку, цветов и подарков. Все это ненужная мишура, которая мешает окунуться в омут с головой и наслаждаться друг другом. Поэтому мужчина прямо говорит даме о том, что он намерен сразу перейти к действиям и не отвлекаться на эту «ерунду».

2. Она не должна оттягивать близость с ним

Еще одна весьма наглая просьба, на которой настаивает мужчина. Естественно, он думает, что одиночка с радостью прыгнет к нему в постель чуть ли не на первом свидании, будет готова 24 часа в сутки. Поэтому кавалер ожидает от девушки полной самоотдачи и, к сожалению, рассматривает ее только как способ развлечься.

3. Он хочет знать подробности ее прошлых отношений

Мужчина почти всегда уверен, что причина долгого одиночества женщины кроется только в ней самой. Поэтому, дабы прощупать почву, он задает ей прямо в лоб вопросы о ее прошлых отношениях, задевая струны ее души.

Партнер считает, что имеет полное право знать об этом и даже не думает о том, что своим чрезмерным интересом делает женщине неприятно.

4. Она должна слушаться его во всем

Еще одно мужское заблуждение насчет одиноких женщин: они, бедняжки, спят и видят, чтобы рядом был избранник, который будет командовать, управлять и проявлять свою власть, ведь это так по-мужски. Поэтому кавалер нагло заявляет, что лидером в их паре будет он, а ей остается быть покорной и слушаться.

5. Он требует, чтобы меняла свою внешность по его пожеланиям

Женщину-одиночку мужчина нередко воспринимает как пластилин, из которого можно лепить все, что угодно. Поэтому он считает, что имеет право диктовать ей, в чем ходить на работу, какую прическу носить.

Другой женщине он бы не посмел выдвинуть подобную просьбу, ведь это воспринялось бы как обида до глубины души, а вот с давно одинокой дамой такой осторожности совсем нет.

6. Она не должна ревновать его, когда он гуляет со своими друзьями

Обычно женщины плохо относятся к частым встречам мужчины с друзьями, обижаясь и требуя, что он проводил время дома. А вот в отношении давно одинокой дамы кавалер уверен, что она будет вполне рада и нечастым свиданиям и со спокойной душой отпустит его развлекаться с товарищами. Он, не стесняясь, заявляет ей об этом и предупреждает, чтобы она не ревновала, тем самым еще больше накаляя обстановку.

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook