6 новых привычек жены, которая больше не хранит верность мужу

Татьяна Левина,
редакция Femmie

Если у жены есть другой, она будет это скрывать так тщательно, что муж обязательно догадается.

Unsplash

Главная потребность женщины – любить и быть любимой. А потребности неизбежно реализуются, как известно, не с тем, так с другим. Конечно, у мужчин есть и более важные дела, чем следить за эмоциональным голодом женщины.

Но, к сожалению, эта неудовлетворенность – и есть самая частая причина, которая толкает женщину на отношения с кем-то более понимающим, теплым, заботливым, щедрым. Причем, порой, она осознает, что происходит, а иногда действует «нелегально» даже сама для себя, что в любом случае означает: во внутреннем мире дамы образовался вакуум, который заполнит кто-то другой.

По каким же поступкам внимательный мужчина может заметить, что его женщина подумывает о романе на стороне, а может, уже по уши влюблена?

Активнее, чем прежде использует телефон

Не выпускает его из рук, не расстается с ним, даже в ванной. На звук сообщения бежит, как молодая лань. Улыбается, переписываясь с кем-то долгими вечерами.

Покупает особенное белье

Его-то, конечно, давно было пора обновить, но… Раньше и денег не хватало, и  времени было мало,  да и зачем. А тут захотелось и главное – все получилось

Ведет себя обычно, но по-другому

Любая резкая смена привычного времяпровождения может свидетельствовать и о смене партнера. Может, она стала вдруг очень хорошей, ласковой и внимательной, что вызывает удивление и подозрение. Или, наоборот, раздражается из-за всякой мелочи, все ее не устраивает, никак не угодить. Может, увлеклась танцами, внеплановыми рабочими совещаниями, выездами на природу или заграницу в компании мало знакомых подруг.

Изменила образ, причем радикально

Новая стрижка, новый цвет волос, маникюр, педикюр, макияж, духи, платья, каблуки… Особенно, если раньше в таком она замечена не была.

Ничего не требует от мужчины

Равнодушна, не ругается, не требует внимания, денег, не ревнует, не выносит мозг, большую часть времени сидит задумчивая, вздыхает и мается. О, это самый серьезный знак. Даже если другого мужчины еще нет на горизонте, то женщина высматривает  «алые паруса» уже точно.

Потеряла интерес к важным вещам

Ей неинтересны семейные хлопоты, за детьми ухаживает машинально, с общими друзьями встречаться не рвется. Что уже говорить о бытовых вопросах. Все заброшено.

Некоторые мужья, пытаясь узнать, что же происходит с женой, используют метод от обратного: не оставляют ее в одиночестве. Ходят вместе с ней везде: по магазинам, в гости. Это помогает быстрее выяснить все о планах женщины. Она, конечно, будет придумывать различные ухищрения, чтобы заняться своими делами. В любом случае, если подозрения в интрижке на стороне окажутся беспочвенными, то такое времяпрепровождение станет хорошим началом для восстановления отношений.

9
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook