6 образов на осень для полных женщин, чтобы выглядеть с иголочки

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Стильной женщины много не бывает!

@stylemecurvy

Полные женщины могут затрудняться в составлении интересных и красивых образов. Чаще осенью они носят классические джинсы, ботинки, джемперы и куртки. Да, это удобно и просто, но цепляющего в этом мало. Ведь иногда нам так хочется привлекать внимание, очаровывать прохожих и быть максимально уверенной в себе. Если вы все еще не определились с осенними комплектами, мы покажем 6 идей, которые помогут выглядеть ярко и стильно каждый день.

Леопарду для полных быть!

Женщинам в теле не нужно бояться использовать яркие цвета, поэтому забудьте шутки про леопардовый принт на полной фигуре. В сочетании с более простыми базовыми вещами интересные акценты не помешают, а только сыграют на руку. Например, летящая юбка с животным паттерном подчеркнет линию талии, сделает образ более легким и невесомым, а яркая косуха на плечах уравновесит объемы. По этой схеме можно составлять и другие комплекты, главное — соблюдать пропорции и не переборщить с цветами.

@chanteburkett

Невесомые детали для лучшего эффекта

Стоит убрать полупрозрачную накидку и аксессуары, как одежда покажется слишком скучной. Светлая футболка, обычные джинсы и ботинки — что в этом креативного? А ведь именно благодаря нейтральному фону броская накидка создает контрастную вертикаль, которая визуально вытягивает образ и стройнит фигуру. В этом случае верх абсолютно не перегружает наряд, а только добавляет ему легкости.

@gabifresh

Простота — лучший друг моды

Минимализм — это не всегда скучно. Платье простого и понятного кроя прячет все недостатки фигуры, которые вы хотели бы скрыть. Акцент смещается на объемные рукава с контрастными манжетами, что делает руки более хрупкими и женственными. Яркая сумка привлекает внимание к аккуратной линии талии, а правильная длина юбки не скрадывает рост.

@gabifresh

Акцент на женственность

Образ из голубых джинсов и однотонного кардигана может показаться слишком простым. Но если грамотно расставить акценты, наряд сразу заиграет новыми красками. Тканевый пояс на талии, запах, аккуратные рукава-фонарики, открытые запястья и колье отвлекают внимание от пышных бедер и создают ту самую завершенность. Такой комплект подойдет для работы, свидания или прогулки — он и не чересчур строгий, но и не слишком расслабленный.

@girlwithcurves

Универсальный тотал-блэк

Черный тотал-образ всегда хорошая идея. Такие сочетания остаются в тренде не первый год. Черный цвет маскирует лишние объемы и добавляет наряду драматизма. Базовые темные вещи можно использовать как фон для аксессуаров и ярких акцентов: сумок, обуви, верхней одежды. Если надеть, к примеру, броскую куртку поверх черной основы и оставить ее расстегнутой, на помощь снова придет стройнящая вертикаль.

@nicolettemason

Осенняя классика

Осень — лучшее время для приглушенных цветов. Синий, тауп, коричневый и все его оттенки подойдут для составления десятков интересных образов. Базовая схема остается привычной: брюки, легкая блуза, пиджак и пальто — вы готовы к работе или прогулке! Дополняйте комплект обувью и сумкой в цвете, который будет на несколько тонов светлее или темнее одной из вещей в наряде. Так вы создадите красивый эффект тени.

@stylemecurvy
25
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook