6 обычных ароматов, которые любят известные женщины, несмотря ни на какой люкс

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Есть те, у кого вкус совпал с выбором знаменитостей?

@victoriabeckham

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Еще лет 10 назад покупать духи, которые выпустила твоя любимая певица или актриса было крайне модно. Девушки носили Curious by Britney Spears не потому, что хотели пахнуть по-звездному. Просто так они отдавали дань уважения личному бренду кумира. В 2009 году парфюмерия от знаменитостей занимала около 10 процентов на рынке, сейчас — всего 3.

Но вот, что интересно: сами звезды никогда не носили ароматы собственного производства, предпочитая им другие, более известные нам парфюмы. Мы провели бьюти-исследование и держим пари: хоть раз вы пахли, как одна из этих селебрити.

Ким Кардашьян — Michael by Michael Kors

Все семейство Кардашьян в восторге от Michael by Michael Kors. Кортни Кардашьян, сестра Ким, признается: «Это фирменный запах моей мамы, и мы с Ким тоже к нему пристрастились. Я люблю его потому, что он напоминает мне о доме». Сама Ким рассказывает, что пользуется этим ароматом уже много лет, несмотря на то, что запустила собственный парфюмерный бренд. Звезда удивленно спрашивает: «Зачем менять то, что тебе нравится?».

@emilii.7

Что купить:

Эмма Стоун — Chanel Gardenia

Самая высокооплачиваемая актриса в мире по версии Forbes-2017 покупает себе парфюм всего за 400$. При годовом-то доходе в 26 млн долларов! Но мы ведь понимаем, что дело не в цене. В интервью Vogue Australia Эмма Стоун призналась, что всегда берет в путешествия свой любимый Chanel Gardenia:

— Я с ума схожу от этого запаха. Распыляю его на подушку и так быстрее засыпаю.

@mw_st16

Что купить:

Виктория Бекхэм — Room Service от Vilhelm Parfumerie

Виктория — активный пользователь Инстаграм. 28 миллионов подписчиков регулярно следят за ее жизнью, увлечениями, работой, семьей. И конечно, каждый рассчитывает, что поймает секунду, когда дива раскроет секрет своей красоты. 2 года назад это случилось! Певица назвала свои любимые духи и выложила историю с фотографией Vilhelm Parfumerie Room Service и подписью: «Супер шик». Но «Обслуживание номеров» — не странное ли название для парфюма? Да, если не знать предыстории.

Аромат был вдохновлен звездой немого кино, великой Гретой Гарбо, которая вела уединенный образ жизни в отелях, прячась от журналистов и поклонников за одноименной табличкой «обслуживание номеров». В центре композиции Room Service  нежная орхидея, дополненная горькой травяной свежестью бамбука и бархатной фиалковой пудрой.

@hyoiting

Что купить:

Марго Робби — Calvin Klein Deep Euphoria

Мы знали ее по фильму «Волк с Уолл-стрит», а недавно просто восхитились главной ролью в «Тоня против всех». Марго Робби — одна из самых красивых австралийских актрис. И, конечно, мы хотим знать ее бьюти-лайфхаки. В молодости звезда не пользовалась никаким ароматом. Говорит, что ей достаточно было нанести масло на кожу и добавить немного лаванды в волосы.

Но около года назад Марго открыла для себя Calvin Klein Deep Euphoria. В интервью для Marie Claire она назвала свой любимый парфюм «цветочным наслаждением».

— Я чувствую сладкий запах розы, когда пользуюсь этими духами. Они женственные, но не слишком навязчивые. Поэтому подходят на каждый день.

@hermitebrasil

Что купить:

Рианна — Love by Kilian Don’t be shy

А вы знали, что псевдоним Рианны — «плохая девчонка»? Кто бы мог подумать, что ей нравится пахнуть зефиром. Если верить ее приятелю, который однажды взял телефон певицы и записал с ней видео, то звезда давно без ума от Love by Kilian Don’t be shy. Хотя сама Рианна в интервью StyleCaster всячески это отрицала: «Какой-то бред. Я даже никому не рассказываю, что ношу». Понимаем, тяжело признаться, что на самом деле ты «ми-ми-ми».

@nataliiatesh

Что купить:

Анна Кендрик — меняет духи, как перчатки

Кто из нас не хотел повторить дебют Кендрик на кухне? Звезда фильма «Идеальный голос» исполнила песню Cups, играя на кружках и кастрюлях. Вышло если не потрясающе, то безумно красиво. И после этого, кажется, карьера пошла вверх. Актриса говорит, что для каждого нового фильма приобретает особый аромат:

— Если я еду в другой город на съемки, то обязательно куплю там духи. Нет, конечно, это не специально. Флакончик сам должен найти меня. Сейчас, например, я пользуюсь Orange Flower & Lychee by Kiehl’S. Этот аромат остался у меня после фильма «Счастливого Рождества». Каждый раз, когда ношу эти духи, в хорошем смысле немного ностальгирую.

@andysperfume

Анна также считает, что для каждого события в жизни нужен уникальный парфюм. Выпускной, помолвка, рождение ребенка — все это должно пахнуть по-особенному.

26
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook