6 обычных людей, которые от природы похожи на звезд из телевизора

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Все благодаря генетике.

konradannerud / Instagram*

Двойником звезды можно стать случайно. Иногда генетика преподносит сюрпризы, и простые люди могут быть похожими или выглядеть в точности как голливудские селебрити. Показываем шесть таких счастливчиков.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Меган Фокс — Клаудия Альенде

Клаудия просто сестра-близнец Меган Фокс. Если не знать, что на одной из фотографий двойник, то кажется, будто на всех снимках известная актриса. Те же губы, глаза, нос, линия подбородка, брови и даже такой же внушительный бюст. Клаудия хорошо прославилась благодаря сходству, на нее подписано девять миллионов человек.

claudiaalende / Instagram*
meganfox  / Instagram*

Ким Кардашьян — Камилла Осман

Ким Кардашьян подражают сотни тысяч девушек и парней, которые мечтают быть как она. Но по иронии судьбы, самой известной копией стала девушка, которая ничего для этого не делала. Камилла Осман — канадская модель, которая лично знакома с семейством Кардашьян и даже появилась в одном из выпусков их шоу. А теперь посмотрите на фото ниже и попробуйте найти настоящую Ким. Подсказка: она предпочитает темную одежду.

@KimKardashian / twitter.com

Рианна — Рене Куджур

Двойник Рианны живет в Индии. Рене Куджур — местная модель. Она не стремилась быть похожей на певицу, это вышло случайно. Но своей особенностью девушка пользуется: она завела профиль с похожим ником и продвигает себя в мире моды. Дело в том, что в Индии предпочитают моделей со светлой кожей, но сходство Рене с Рианной делает из девушки исключение.

badgalrene / Instagram*
badgalriri / Instagram*

Леонардо Ди Каприо — Конрад Аннеруд

Двойник легендарного актера живет в Швеции. Конрад катается на скейтборде, изредка участвует в фотосессиях и играет в альтернативной рок-группе. Под каждой его фотографией подписчики отмечают, как же парень похож на Ди Каприо. Но есть у него черты еще одного известного мужчины — Владимира Ленина. Кстати, Конрад ничего не делал, чтобы добиться сходства со знаменитостями — все дала природа.

konradannerud / Instagram*
wikimedia.org

Кайли Дженнер — Амира Буаллег

Кайли Дженнер — самая младшая из знаменитых сестер Кардашьян. Поэтому не удивительно, что и у нее есть двойник. Девушка на фото ниже — француженка Амира Буаллег. Сейчас ей 20 лет, она живет и учится в Париже на экономиста. Люди часто принимают ее за Кайли, но на жизнь Амиры это не влияет. Она не стремится выглядеть как Дженнер, просто так распорядилась генетика.

amirallg / Instagram*
kyliejenner / Instagram*

Мадонна — Адам Гуэрра

Адама давно знают, как двойника Мадонны. Это один из самых известных образов мужчины. Адам выступает в травести-шоу, поэтому часто перевоплощается в женщин. Образ Мадонны у него получился очень правдоподобным, именно он сделал Адама звездой в его профессиональной среде. Все, что понадобилось для достижения образа — парик, правильный макияж и подходящая одежда. Под нож хирурга Адам не ложился.

venusdlitemadonna / Instagram*
wikimedia.org

Иногда чтобы стать похожим на звезду, не нужно ничего делать. Генетика и правильный макияж сами создадут из вас популярную актрису или певицу. Чьим двойником вы бы хотели стать?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook