6 ошибок, из-за которых женщина выглядит соблазнительнее для мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщины пытаются избавиться от этих ошибок, но, по мнению мужчин, они очень даже пикантны.

Фото Ali Pazani / Unsplash

Женщины прилагают немало усилий для того, чтобы нравиться представителям сильного пола. Мы идем на многочисленные жертвы в погоне за совершенством, и речь здесь не только об улучшении собственной внешности. Многие дамы изо всех сил изображают из себя не тех, кем являются на самом деле, тщательно скрывая недостатки и демонстрируя достоинства.

А так ли нужно это делать? Возможно, стоит дать мужчине шанс полюбить себя настоящую, со всеми «тараканами» и милыми несовершенствами. Тем более, что сами представители сильного пола признаются — им очень нравятся многие женские недостатков.

Вот несколько женских ошибок, которые мужчины считают соблазнительными:

Женщина часто проявляет легкомыслие

Вопреки распространенному мнению, что мужчины предпочитают серьезных и рассудительных дам, на самом деле, именно вокруг легкомысленных женщин вьются поклонники. И дело совершенно не в «доступности», ведь представители сильного пола безошибочно распознают барышень «для краткосрочных отношений» и не воспринимают их всерьез.

Женщины, которые хотя бы изредка позволяют себе быть несерьезными, в такие моменты соблазнительны именно из-за этой непринужденности и непредсказуемости. С ними всегда интересно проводить время и есть о чем поболтать, тогда как излишне серьезные дамы привлекают лишь инфантильных маменькиных сынков с кучей комплексов.

Женщина проявляет слишком много эмоций

Многие дамы уверены в том, что их эмоциональность мужчин лишь раздражает. Действительно, вашему избраннику вряд ли понравятся резкие перепады настроения, раздражительность и вспыльчивость. Но эмоциональная женщина, которая заливисто хохочет, бурно реагируя на шутку кавалера, или вдохновенно рассказывает историю, экспрессивно жестикулируя и строя «рожицы», точно привлечет мужское внимание и вызовет неподдельный интерес.

Представители сильного пола считают этот «недостаток» очень даже соблазнительным! Им больше нравятся живые и активные эмоциональные дамы, чем хладнокровные «снежные королевы» с застывшей мимикой.

Женщина ленится

Речь, конечно же, идет о лени в разумных пределах. Женщины склонны ругать себя за нежелание заниматься рутинными домашними делами. Мы испытываем раскаяние из-за того, что в свободное время предпочли почитать книгу, а не заняться уборкой квартиры. Однако слишком деятельная дама, не дающая себе ни минуты отдыха, скорее отпугнет мужчину, а не привлечет его.

Тем временем, женщина, позволяющая себе периодически лениться, выглядит куда более соблазнительнее в его глазах. Мужчина прекрасно понимает, что такая особа точно не будет часами зудеть ему в уши: «Пойди вынеси мусор, что значит, тебе день?» Он уже слышал все это от своей мамы, и вряд ли захочет, чтобы избранница вела себя точно так же.

Женщина выглядит слегка неряшливо

Мы сейчас говорим о милой неряшливости — растрепанных волосах, слегка мятом платье, отсутствии косметики. Такая женщина не падает в обморок при виде его мятой одежды, небрежно развешанной на спинке стула.

Мужчине вряд ли понравится слишком педантичная дама, помешанная на чистоте и требующая от него стерильности в доме. С милой «неряхой», не зацикливающейся на бытовых мелочах, ему будет гораздо спокойнее и приятнее.

Женщина иногда ведет себя по-мужски

Некоторые дамы слишком переживают о том, что недостаточно женственны, даже не подозревая — мужчина не против, чтобы избранница в определенной степени была таким себе «своим парнем» в юбке. Кисейные барышни, томно закатывающие глаза и краснеющие при каждом «остром» слове, способны быстро наскучить, тогда как более «приземленная» женщина, раскованная и непосредственная, не наскучит никогда.

Женщина бывает эгоисткой

Нормальный мужчина совсем не против того, чтобы его избранница занималась собой и забывала о нем на некоторое время. Просто ему тоже нужна свобода, а слишком заботливая и прилипчивая дама «задушит» его своей опекой и вниманием, тогда как эгоистка никогда не нарушит личные границы.

С такой женщиной можно отлично проводить время, путешествовать, наслаждаться жизнью, пробовать что-то новое и не бояться рисковать. Как бы сильно такая дама не любила мужчину, себя она любит больше, а значит, не станет подавлять его чрезмерным вниманием и заботой.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook