6 особенностей исключительной женщины, к которой неосознанно тянутся люди

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ей смотрят вслед и боятся упустить, с ней ссорятся, но всегда мирятся первыми.

Photo by Andrey Zvyagintsev on Unsplash

Каждая женщина в своих же глазах уникальна и неповторима. Объективно — женщинам свойственны одни и те же слабости. Вот только у исключительной женщины они совсем другие. Она отличается от большинства, именно поэтому вызывает интерес окружающих, буквально притягивает к себе людей.

У такой женщины есть несколько особенностей, которые делают ее исключительной:

Она бескорыстна и щедра

Не секрет, что многие дамы отличаются некоторой прижимистостью — одной из главных черт хорошей и рачительной хозяйки. Такая женщина очень бережлива и экономна, она не любит делиться с другими собственными материальными благами и привыкла «нести все в дом».

Однако всем нам нравятся бескорыстные и щедрые женщины, способные отдать последнюю корку хлеба тому, кто в ней нуждается, либо на славу угостить непрошеного гостя, нисколько при этом не обеднев. Подобная черта крайне притягательна и для представителей сильного пола, и для ее подруг, она делает женщину необычной в их глазах.

Не боится проявлять инициативу

Многие дамы привыкли считать, что их сильной стороной должна быть мягкость и гибкость, а инициатива — дело мужчин. На самом деле, все так и есть, однако, некоторые исключения из правил все же имеются. Представителям сильного пола часто нравятся женщины, способные проявлять инициативу и брать все в свои руки. Со стороны дамы это может быть первый шаг навстречу отношениям — например, организация неповторимого свидания с избранником.

Если женщина не боится время от времени быть инициативной и решительной, она точно привлечет к себе внимание потенциального кавалера или коллег по работе. Подобная энергия воздействует на людей, как магнит, подчиняя их волю и разум.

Она искренне увлечена «чисто мужским» делом

Речь, в данном случае, может идти, о чем угодно — об увлечении футболом, рыбалкой, ездой на мотоцикле, боксом, прыжками с парашютом, столярным делом и так далее. Женщина, которая действительно увлечена подобным занятием, обязательно вызовет у окружающих искренний интерес и желание узнать ее лучше. На фоне других дам она будет выглядеть необычной, исключительной и слегка экстравагантной.

Она способна оставаться оптимисткой, даже когда вокруг все рушится

К сожалению, далеко не все дамы обладают способностью сохранять оптимизм в сложные времена. Большинство женщин впадают в панику, излишне переживают, крайне эмоционально реагируют на неприятности и частенько льют слезы, сетуя на свою несчастную судьбу.

Оптимизм, как и способность женщины сохранять ясность ума в непростых ситуациях, восхищают мужчин, родственников, коллег и подруг. Такая дама выглядит очень особенной в самом лучшем смысле этого слова. С ней хочется быть рядом, чтобы заряжаться этим подлинным оптимизмом и жизненной силой.

Она обладает собственным неповторимым стилем

Несмотря на то, что очень многие женщины следуют моде и прилагают немало усилий для того, чтобы выглядеть привлекательно, обладательницами неповторимого стиля являются только некоторые из них. Необычный стиль одежды, присущий только именно этой даме, который, к тому же, очень ей идет — это то, на что обратит внимание даже незнакомец.

Она умеет дружить с мужчинами

Это очень редкое для женщины умение — по-настоящему дружить с мужчиной, именно на равных, без какой-то подоплеки и желания манипулировать человеком в своих интересах. Многие дамы лишь имитируют такую дружбу, поэтому она рассыпается при малейшем потрясении — например, кода женщина понимает, что мужчина не желает быть ее «мальчиком на побегушках», безропотно исполняющим все прихоти.

Настоящая дружба выглядит совершенно иначе — она бескорыстна, предана, честна, открыта, прямолинейна. И если женщина умеет так дружить с мужчиной, то, в его глазах, она будет настоящим «единорогом» — чем-то совершенно удивительным, особенным, волшебным и уникальным.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook