6 особенностей настоящей женщины, которую мужчина не может упустить

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Сначала она цепляет своей энергетикой и взглядом, а затем окончательно влюбляет в себя.

Photo by Hans Mendoza on Unsplash

У каждого мужчины свое представление об идеальной женщине. А у некоторых оно и вовсе постоянно меняется: то им подавай раскрепощенных, то чопорных и скромных. Но в этих 6 особенностях предпочтения мужчин обычно сходятся. Им сложно пройти мимо таких женщин и хочется стать частью их жизни.

Она независима во всем

Исключительная женщина не станет менять свое мнение, если оно не понравится мужчине. Она – индивидуальность, которая может позволить себе быть собой. Она не любит зависеть от других: ни финансово, ни эмоционально. Такая женщина не выбирает отношения, в которых она бы подчинялась или была угнетенной.

Ее формат общения предполагает равенство. Она привыкла рассчитывать на себя, поэтому мужчине придется очень постараться, чтобы заслужить ее доверие.

Она умеет любить себя

Настоящая женщина любит себя и не комплексует из-за того, что мужчина увидит ее не накрашенную или больную с распухшим от насморка носом. Она заботится о своем внешнем виде и ей это нравится, но не станет отказывать себе в удовольствии погулять под летним дождем с мужчиной из страха, что тушь потечет.

У нее нет предрассудков по поводу отношений, она не пытается повысить свою ценность, играя в неприступность. Если она хочет близких отношений, то не будет отказывать себе в удовольствии только из-за того, что знакомы недавно. Мужчинам сложно устоять и не влюбиться в женщину, которая ценит себя и умеет получать удовольствие от жизни.

У нее особая энергетика

Это проявляется во всем: в манере говорить, двигаться, смеяться. Мужчину тянет к такой женщине на уровне инстинктов. Ему приятно находиться в ее обществе, хочется заботиться и защищать. Он знает, что ожидать от такой женщины, ее поведение полностью соответствует тому, как должен себя вести идеал.

Она не грубит, не капризничает и не требует. В ее особенной энергетике много нежности, понимания и тактичности. Она идеально дополняет настоящего мужчину: сильного, решительного и амбициозного. В ней он находит свою вторую половинку и качества, которых ему не хватает.

Она естественная

В исключительной женщине нет жеманства и высокомерия. Она смеется таким заразительным смехом, что сложно не улыбнуться в ответ, а ее доброжелательность подкупает своей искренностью. Такой женщине легко поверить и довериться. Мужчина сразу уверен, что его не предадут и не обманут. Ему хочется в это верить, ведь она такая открытая, правильная и искренняя.

Если ей что-то не нравится, то она тоже не будет молчать: она одинаково правдива в своей злости и в восхищении. Мужчине нравится простота отношений с такой женщиной, когда не нужно гадать, на что обиделась возлюбленная и в какой момент ждать мстительного удара в спину.

Она умеет радоваться жизни

Эта женщина никогда не будет ходить угрюмой и недовольной из-за того, что устала, мужчина не пожелал доброго утра или солнце светит не так ярко. Она обладает внутренней гармонией, душевным балансом, который не слишком зависит от мнения окружающих или их случайных слов.

Должно случиться что-то действительно страшное, что могло бы подкосить такую женщину и на время заставить ее перестать улыбаться. Мужчине легко и приятно с такой возлюбленной: от ее искреннего восхищения совместная встреча восхода солнца становится еще красивее, а молочный коктейль, который нравится женщине, еще вкуснее.

Мужчина жадно впитывает ее эмоции, что помогает ему взбодриться даже после сложного трудового дня.

Она – загадка

Исключительную женщину не так просто разгадать. Она полна тайн, но при этом специально ничего не скрывает. Вдруг выясняется, что она прекрасно поет или играет на пианино, красиво вышивает или обожает хоккей. Мужчина постоянно узнает новое о женщине, и каждый раз удивляется и восхищается еще больше.

Мимо таких женщин мужчины не проходят. Сначала они цепляют своей энергетикой и взглядом, а затем окончательно влюбляют в себя непосредственностью и легким характером, полным женственности и естественности.

25
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook