6 особенностей женщины, из-за которых мужчина не может налюбоваться ею

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

То, что женщина считает недостатком или странностью, для него – загадка и очарование.

Photo by Rafael Barros from Pexels

У каждой женщины есть свои особенности, хотя многие о них просто не задумываются. Она может их не замечать или даже считать недостатком, но именно на них обратит внимание влюбленный мужчина. Спустя какое-то время он обязательно признается своей избраннице в том, что именно эта ее странность заставляет его сердце трепетать, а душу — улыбаться.

Ее рассеянность

Многих мужчин притягивают «женщины-катастрофы», о которых нужно заботиться. Им приятно быть рыцарем, который поможет собрать рассыпанные на полу офиса документы или спасет от приближающейся машины. Женщина не считает хорошим качеством свою забывчивость, эмоциональность и тягу к неприятностям, но мужчина другого мнения.

Ее «разгильдяйский» образ дома

Женщины стараются всегда выглядеть на высоте. Мужчина видит на свидании недосягаемую женщину-красотку, которую сложно покорить и удержать. Он привыкает, что его возлюбленная всегда с макияжем, красиво одета, поэтому для него становится сюрпризом, когда он видит ее в домашней футболке с пучком волос на макушке.

Женщина будет стесняться, если поклонник внезапно нагрянет в гости, но мужчина, наоборот, очаровывается природной красотой и естественностью возлюбленной. Большинство мужчин и позже, проживая вместе с избранницей, предпочитают видеть любимую в домашней одежде, а не в нарядах. Она кажется им более родной и милой.

Ее манера носить очки

Очки уже давно стали аксессуаром, а не просто необходимой вещью для того, чтобы хорошо видеть этот мир. К сожалению, многих женщин в этом не убедишь: они носят линзы, делают коррекцию, а ведь мужчинам нравится эта деталь образа. Их взгляд притягивают женщины, загадочно скрывающие глаза за очками. В воображении мужчины сразу вырисовывается образ строгой и высоконравственной незнакомки, которая станет идеальной спутницей жизни.

Ему нравится, как она спит

Мужчина не может удержаться, чтобы не поглазеть на спящую женщину. Он может украдкой наблюдать, как задремала попутчица в метро или любоваться на спящую на пляже незнакомку. Мужчины редко стряхивают голову или будят девушку, которая случайно облокотилась на его плечо в общественном транспорте. Их очаровывает беззащитное и расслабленное лицо женщины.

Мужчина может подолгу смотреть на свою спящую избранницу: ее растрепанные волосы, посапывание и раскинутые руки завораживают. Женщина сердится, когда просыпается от взгляда своего избранника, и не понимает, что милого в ее заспанном виде.

Он без ума от того, как она грызет ручку или прикусывает губы

Взгляд мужчины цепляют жесты женщины, связанные с губами. Она может касаться их, как бы потирая, покусывать или задумчиво водить по губам своей цепочкой или кулоном. Обычно эти движения неосознанные: сама женщина не замечает действий, но мужчина неотрывно следит за избранницей. Его притягивает плавность ее движений, у него самого возникает желание прикоснуться к ней.

Ему нравится ее слегка округлый животик

Женщина стесняется своего живота, поэтому старательно втягивает его. А мужчинам, наоборот, нравится здоровый аппетит возлюбленной и небольшая округлость живота. Это не значит, что у женщины вообще не должно быть пресса, просто он не должен напоминать мужской и состоять из кубиков. Как ни странно, но взгляды мужчин притягивают не точеные фигуры с идеальными пропорциями, а естественные формы тела. Многие мужчины предпочитают и вовсе полненьких женщин, боготворя их пышные формы.

Эти и другие странные женские особенности притягивают взгляды мужчин. Мужские предпочтения не подвластны логике и здравому смыслу: то, что женщина считает недостатком или странностью, для него – загадка и очарование.

40
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook